Bochechas de carne bovina com molho de cenoura

Bochechas de carne bovina com molho de cenoura
Tempo de preparação: 60 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Lave as bochechas, seque-as e faça um leve corte nas laterais. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e, em seguida, doure rapidamente em uma panela de pressão dos dois lados.

Ingredientes - o que você precisa

4 peças de bochecha de boi
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
2 cenouras maiores
200 ml de caldo
200 ml de suco de cenoura
pimenta-do-reino moída
sal
Além disso
1 fatia de manteiga com 1 cm de espessura
1 colher de chá de óleo
1 cenoura maior
5 colheres de sopa de caldo
suco de ½ limão

Passos para preparar a receita

As bochechas primeiro devem ser lavadas e secas, em seguida, fazer cortes leves nas laterais. Temperar com sal e pimenta dos dois lados e dourá-las rapidamente na panela de pressão. Após dourar, reservá-las e adicionar cebola picada e fatias de alho na panela, refogando-as.

Despejar o caldo e o suco de cenoura sobre a base. Retornar as bochechas para a panela, em seguida, adicionar a cenoura picada e cobrir a panela com a tampa. Após ferver, cozinhar sob pressão em fogo baixo por 40 minutos.

Enquanto isso, picar uma cenoura em cubinhos e refogá-la em manteiga derretida misturada com óleo por cinco minutos. Depois, adicionar cinco colheres de caldo, o suco de limão, uma pitada de sal e cozinhar sob a tampa por mais 8 a 10 minutos.

Remover a tampa de pressão da panela, retirar a carne macia e bater o molho com um mixer até ficar homogêneo. Adicionar a cenoura cozida, a carne e aquecer. Como acompanhamento, podemos servir batatas cozidas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bochechas de carne bovina com molho de cenoura

As bochechas de boi com molho de cenoura são um excelente prato tcheco que conquista o coração de todo amante de carne. Esta iguaria é preparada com um longo cozimento lento, o que garante sua maciez e sabor rico. O molho de cenoura adiciona uma harmonia agridoce ao prato, que equilibra perfeitamente o sabor da carne bovina. É frequentemente servido com bolinhos ou batatas, tornando esta delícia uma verdadeira experiência gastronômica. É a escolha ideal para um almoço ou jantar festivo.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: legumes, carne de vaca, molhos, fritando, panela de pressão, culinária, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, checo, fácil, receitas de inverno, asfixia, molhos vegetais, cítrico

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