Bifanas de couve-flor

No inverno, a oferta de legumes é limitada, então se você encontrar no mercado uma linda e saudável couve-flor, não hesite. Não sabe o que fazer com ela? Você pode se aventurar em...
Ingredientes - o que você precisa
1 couve-flor média
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
sal
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Limpe a couve-flor das folhas, divida-a em pedaços menores e cozinhe em água salgada até que esteja meio macia.
A couve-flor cozida deve ser amassada com um garfo ou ralada em um ralador grosso. Em seguida, adicione a farinha e as gemas, e por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Tempere com sal, se necessário.
Em óleo quente, frite os bolinhos de ambos os lados até que fiquem dourados.
Sirva com batatas ou purê de batatas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bifanas de couve-flor
Os bolinhos de couve-flor são um prato delicioso e saudável que agrada não apenas os vegetarianos. Eles são feitos de couve-flor ralada misturada com ovos, farinha de rosca e especiarias, criando uma experiência gustativa excelente.
Esses bolinhos podem ser facilmente preparados na frigideira ou no forno e são uma ótima alternativa aos pratos tradicionais de carne. Servidos com creme azedo ou iogurte, complementam perfeitamente o seu almoço ou jantar. Com os bolinhos de couve-flor, você aproveitará não apenas o sabor, mas também ingredientes saudáveis!