Salada de espinafre fresco

Lave o espinafre em água fria, deixe escorrer por um momento e seque delicadamente com um pano. Corte os talos das folhas e corte-as em tiras. Rale grosseiramente os rabanetes (podemos também cortá-los em rodelas finas) e misture com o espinafre.
Ingredientes - o que você precisa
500 - 600 g espinafre fresco
2 colheres de sopa azeite de oliva
1/2 colher de chá páprica doce em pó
100 g queijo azul
1 colher de chá açúcar
1 unid. limão pequeno
300 g iogurte natural
3 maços rúcula
a gosto sal
Passos para preparar a receita
Em uma tigela, preparemos um molho de iogurte, suco de limão, pimentão, açúcar, sal, óleo e gorgonzola ralado grosso. Misture tudo bem.
Despeje o molho sobre a salada e sirva imediatamente.
Esta salada está cheia de substâncias importantes e vitaminas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de espinafre fresco
A salada de espinafre fresco é um prato delicioso e saudável que todos os amantes de vegetais vão adorar. O espinafre é rico em vitaminas e minerais, o que o torna uma ótima escolha para uma refeição nutritiva. Você pode combiná-lo com azeite de oliva de qualidade, suco de limão e nozes, que darão crocância à salada. Ao adicionar fatias de abacate ou queijo feta, você realça o sabor e torna o prato mais substancial. Esta salada é ideal como acompanhamento ou um almoço leve.