Utopenci - marinada testada

Se você está procurando a receita perfeita para marinada para "utopenec", que seja realmente excelente, eu recomendo experimentar esta. Verdadeiramente…
Ingredientes - o que você precisa
5 kg salsichas
1 l de vinagre (Bzenecký 8%)
12 grãos de pimenta da Jamaica
30 grãos de pimenta
5 folhas de louro
3 colheres de chá rasas de sal (ou menos)
8 colheres de sopa rasas de açúcar (ou menos)
1,5 frascos de pepinos (ou mais)
2 frascos de pimentões (ou pimentas de cabra)
1,50 kg de cebola
Passos para preparar a receita
Vou preparar uma marinada com água, vinagre, sal, açúcar e especiarias, que vou ferver e depois deixar esfriar. Assim que esfriar, adicionarei o líquido de um frasco de picles, que será utilizado na conserva, e também o líquido de dois frascos de 0,7 l de pimentões vermelhos, que também consumiremos na conserva.
1-1,30 kg de cebola descascada cortada em rodelas muito finas com um ralador. O restante dos picles cortarei em gomos de 2-3 cm, primeiro os cortarei em quatro e depois os picarei. As pimentas serão cortadas em tiras mais grossas e coloco os pedaços nos cortes das salsichas, ou as coloco entre as cebolas ao redor das salsichas. Às vezes, em vez de pimenta, uso pimenta-do-reino, que também corto em pedaços adequados e coloco nos cortes e entre as salsichas para uma versão mais picante.
Assim que eu tiver a marinada pronta e fria, os potes e tampas lavados, as salsichas descascadas, a cebola descascada e picada e os outros ingredientes picados, começarei a encher os potes.
Corto as salsichas três vezes, ou seja, faço três cortes longitudinais mais profundos. No meio, coloco bastante cebola, em um dos cortes terminais coloco fatias de picles (também generosamente), e no outro corte terminal adiciono um pedaço de pimenta (ou um pedaço de pimenta-do-reino para uma versão mais picante). No fundo do pote coloco um pouco de cebola, depois as salsichas e nas lacunas alterno cebola, picles e pimenta para decorar (ou pimenta-do-reino).
Despeje a marinada, feche e deixe em um local fresco por pelo menos uma semana. Como as salsichas estão cortadas três vezes, a marinada penetra melhor e mais rápido.
Cada um pode acrescentar mostarda, pimenta, tempero de chili e outros nos cortes conforme suas preferências, para que os utopenci fiquem com um sabor mais picante.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Utopenci - marinada testada
Utopenci são um prato tradicional tcheco, muito apreciado por amantes de iguarias em conserva. Este prato consiste em salsichas marinadas em um tempero refrescante e picante, geralmente feito de vinagre, cebola e especiarias. "Utopenci - marinada testada" representa uma variante que garante um sabor equilibrado e uma crocância perfeita. Eles são ideais como aperitivo ou como parte de um buffet em festas e churrascos ao ar livre. O preparo não é complicado e o produto final agradará a todos que apreciam sabores tchecos autênticos.