Ovos recheados

Ovos recheados
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 12

Ovos recheados com um recheio interessante podem ser uma ótima decoração na mesa festiva ou um delicioso jantar. O recheio pode ser colocado em um saco de confeitar ou simplesmente recheado novamente nas claras.

Ingredientes - o que você precisa

6 ovos
2 colheres de chá de raiz-forte
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chá de mostarda cheia
ketchup (para decorar)
sal (a gosto)

Passos para preparar a receita

Cozinhamos os ovos em água fervente por nove minutos. Em seguida, resfriamos rapidamente, descascamos, cortamos ao meio longitudinalmente e retiramos as gemas para uma tigela.

Misturamos as gemas com manteiga, mostarda, raiz-forte e sal.

Colocamos a mistura em um saco de confeitar e recheamos as partes brancas. Por fim, decoramos com ketchup.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Ovos recheados

Ovos recheados são um aperitivo popular que é frequentemente servido em mesas festivas. Este prato é preparado a partir de ovos cozidos, que são cortados ao meio longitudinalmente, e as gemas são misturadas com vários ingredientes, como maionese, mostarda, ervas ou legumes. O recheio é então devolvido às claras, criando porções saborosas e atraentes. Os ovos recheados podem ser decorados com pimentão, azeitonas ou ervas, o que lhes confere um aspecto ainda mais bonito. São ideais como lanche em festas ou celebrações familiares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Jantar rápido
Tag: Páscoa, culinária, fácil, rápido, feriado / domingo, checo, fácil, para iniciantes, não contém gluten, apimentado, festas e celebrações, aperitivos, pratos frios, véspera de ano novo, frio, canapés

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Ovos recheados.

Adicionar comentário