Ovos recheados

Ovos recheados com um recheio interessante podem ser uma ótima decoração na mesa festiva ou um delicioso jantar. O recheio pode ser colocado em um saco de confeitar ou simplesmente recheado novamente nas claras.
Ingredientes - o que você precisa
6 ovos
2 colheres de chá de raiz-forte
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chá de mostarda cheia
ketchup (para decorar)
sal (a gosto)
Passos para preparar a receita
Cozinhamos os ovos em água fervente por nove minutos. Em seguida, resfriamos rapidamente, descascamos, cortamos ao meio longitudinalmente e retiramos as gemas para uma tigela.
Misturamos as gemas com manteiga, mostarda, raiz-forte e sal.
Colocamos a mistura em um saco de confeitar e recheamos as partes brancas. Por fim, decoramos com ketchup.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ovos recheados
Ovos recheados são um aperitivo popular que é frequentemente servido em mesas festivas. Este prato é preparado a partir de ovos cozidos, que são cortados ao meio longitudinalmente, e as gemas são misturadas com vários ingredientes, como maionese, mostarda, ervas ou legumes. O recheio é então devolvido às claras, criando porções saborosas e atraentes. Os ovos recheados podem ser decorados com pimentão, azeitonas ou ervas, o que lhes confere um aspecto ainda mais bonito. São ideais como lanche em festas ou celebrações familiares.