Sopa de rutabaga
A couve-rábano tem um sabor muito delicado, o seu uso beneficia a nossa saúde e ainda contém poucas calorias. Não sabe o que fazer com ela? Então…
Ingredientes - o que você precisa
3 nabos (de acordo com o tamanho)
1 cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
óleo
sal
cominho em pó
pimenta-do-reino em pó
3 batatas
Recheio
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal
Passos para preparar a receita
No óleo, refogue a cebola picada finamente, depois adicione a farinha e frite por um curto período. Em seguida, adicione água e cozinhe até que a mistura engrosse.
Aos macarrões mais grossos, adicione o nabo ralado e os cubos de batata. Tempere com sal, pimenta, adicione cominho e cozinhe até que fique macio.
Misture os ingredientes para o enlace até obter uma massa espessa, que passamos por um garfo na sopa fervente e cozinhe por 2 minutos.
Tempere a sopa com salsinha fresca.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de rutabaga
A sopa de nabiça é uma refeição saborosa e saudável, feita com nabiças, frequentemente acompanhada de batatas e aipo. Esta sopa é popular pelo seu sabor suave e propriedades nutricionais, uma vez que a nabiça é rica em vitaminas, minerais e fibras. A preparação é simples, o que a torna uma escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e nutritivo. A sopa é normalmente servida quente, às vezes com a adição de ervas ou natas azedas, o que lhe confere mais sabor e aroma.
Tomáš Rohlena