Sopa de lentilhas vermelhas

Lentilhas vermelhas são lavadas e colocadas em uma panela junto com o pimentão picado, o alho e a batata. Adicionamos o caldo de legumes e cozinhamos por cerca de 10 minutos.
Ingredientes - o que você precisa
2 punhados de lentilhas vermelhas
1/2 pimenta vermelha
1 batata
2 dentes de alho
caldo de legumes
pimenta
sal
páprika
Passos para preparar a receita
Enxaguamos a lentilha vermelha e a colocamos em uma panela junto com o pimentão picado, o alho e a batata.
Adicionamos caldo de legumes e cozinhamos por cerca de 10-15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Depois, tudo é batido com um mixer de imersão e temperamos com sal, pimenta e páprica doce. Servimos com creme azedo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de lentilhas vermelhas
A sopa de lentilhas vermelhas é um prato delicioso e nutritivo, que é fácil de preparar. Contém lentilhas vermelhas, que cozinham rapidamente e conferem uma textura cremosa ao prato. Além disso, geralmente são adicionados ingredientes vegetais, como cebola, cenoura ou tomates, e especiarias que adicionam um sabor intenso. Esta sopa é rica em proteínas e fibras, o que a torna uma escolha ideal para vegetarianos e veganos. Seu preparo é rápido, o que a torna uma ótima refeição para o dia a dia.