Sopa de goulash de carne moída e cogumelos

Sopa de goulash de carne moída e cogumelos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Carne moída de vaca é frita junto com cebola picada em banha, até que o suco da carne evapore e reste apenas a gordura, que depois polvilhamos com farinha de trigo.

Ingredientes - o que você precisa

250 g de carne moída de vaca
1 cebola maior picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de banha (ou a gosto)
4 batatas
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de páprica defumada
1,5 litros de caldo de carne
1,5 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de chá de orégano
sal
pimenta
um punhado de cogumelos secos (opcional)

Passos para preparar a receita

Na frigideira, refogamos carne moída com cebola picada em banha, até que o suco da carne evapore e fique apenas a gordura. Depois, adicionamos farinha de trigo, refogamos rapidamente e despejamos o caldo, que deixamos cozinhar.

Na sopa, adicionamos sal, pimenta, alho picado, ambas as pimentas vermelhas e cominho esmagado. Em seguida, colocamos as batatas lavadas cortadas em pequenos cubos e deixamos cozinhar.

Assistimos enquanto as batatas cozinham, até ficarem macias.

No final do cozimento, podemos adicionar, a gosto, cogumelos cortados em pedaços, que hidratamos anteriormente, mas não é necessário.

Por fim, misturamos a erva-doce moída na sopa e ajustamos os temperos a gosto.

A sopa pode ser servida também em pão cavado ou servida em um prato.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de goulash de carne moída e cogumelos

A sopa de goulash de carne bovina moída e cogumelos é um prato saboroso e substancial que combina receitas tradicionais com uma preparação simples. Esta sopa se destaca pelo seu sabor rico e aromático, graças à combinação de carne bovina moída de qualidade e cogumelos frescos. A preparação começa com o refogado de cebola com a carne, em seguida, adicionam-se os cogumelos e temperos como páprica e cominho. A sopa pronta é ideal para aquecer nos dias frios e combina perfeitamente com pão fresco para molhar. É um prato favorito que agrada toda a família.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (41 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sopas
Tag: legumes, lanche, fritando, culinária, almoço, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, sopas, eslovaco, outono, receitas de inverno, exigente, exigente, goulash, húngaro

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Sopa de goulash de carne moída e cogumelos.

Adicionar comentário