Sopa de guláš

Sopa de guláš
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos as batatas em cubos pequenos e cozinhamos em água salgada com cominho. Enquanto isso, fritamos bem a cebola picada até ficar rosa. Em seguida, adicionamos a carne com o alho amassado, sal, pimenta e páprica e refogamos por um momento.

Misturamos este preparado com água e cozinhamos até que fique macio. Entre as batatas, que não drenamos, incorporamos a mistura de carne pronta. Engrossamos preferencialmente com um roux e temperamos com orégano.

Ingredientes - o que você precisa

2 unid. cebola
a gosto sal
30 dkg carne moída
a gosto pimenta
1 colher de chá orégano
1 dl óleo
3 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de chá cominho
30 dkg batatas
5 dentes alho
30 g páprica doce

Passos para preparar a receita

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O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de guláš

A sopa de goulash é um prato checo popular, caracterizado pelo seu sabor e aroma ricos. Esta sopa substancial é tradicionalmente preparada com carne bovina, cebola, batata e temperos, especialmente páprica. A sopa de goulash é frequentemente servida com pão fresco ou bolinhos, o que a torna um prato ideal para dias frios. Seu perfume e sabor agradam a todos os amantes da culinária checa e representam uma excelente maneira de aquecer o corpo e a alma.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Goulash, Sopas
Tag: sopa

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