Caldo de galinha

Caldo de galinha
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 200 minutos
Porções: 8

Receita de caldo de galinha requer um pouco menos de tempo do que a receita de caldo de carne forte, mas na simplicidade de preparação pode perfeitamente competir. O custo da receita de caldo de galinha também não é tão alto quanto, por exemplo, a carne de boi, tornando-a uma ótima opção, por exemplo, para mamães com crianças pequenas. Você pode preparar a receita de caldo de galinha em uma tarde ou durante a noite. E você obtém um maravilhoso e aromático caldo de galinha, no qual, com um mínimo de trabalho, você alcança um máximo de sabor. No entanto, a receita de caldo de galinha precisa seguir certas regras para que você consiga esse resultado.

Caldo de galinha é melhor feito com asas de galinha, pois têm a proporção mais adequada de carne, ossos e pele. Carcaças e espinhas de galinha também funcionam, mas a receita de caldo de galinha é um pouco mais fraca e universal. Você pode realçar o sabor com pescoços, moelas, corações de galinha e similares. Receita de caldo de galinha também será aprimorada se você prestar atenção à proporção correta de carne, ossos e água. Demasiada água resultará em um caldo fraco e aguado, enquanto pouca água deixará o caldo turvo. A temperatura da água não deve ultrapassar o ponto de ebulição; a receita de caldo de galinha precisa apenas ferver suavemente, e assim como no caldo de carne, não exagere com os vegetais, ervas e especiarias. Cozinhe os noodles separadamente para evitar que seu caldo de galinha fique turvo. A receita de caldo de galinha é perfeita, por exemplo, para um lanche rápido ou jantar. Para a sopa, prepare noodles celestiais caseiros e garantimos que você ficará encantado.

Ingredientes - o que você precisa

4 l água
2 kg ossos de frango, asas e miúdos
300 g legumes (cebola, cenoura, aipo, salsa, alho)

Passos para preparar a receita

Coloque os ossos de frango em uma panela com água fria. Preste atenção à proporção correta. Aqueça lentamente até ferver suavemente (essa é a famosa fervura leve).

Durante a primeira hora, vigie um pouco o caldo de frango, retirando a proteína coagulado da superfície. Assim, o caldo de frango não ficará turvo.

Após cerca de duas horas, adicione os vegetais limpos e cortados à panela e continue a ferver o caldo por pelo menos mais uma hora. O tempo ideal é, no entanto, 3 horas, mas pode ser mais. Aqui, há uma relação direta: quanto mais, melhor.

Coe o caldo de frango pronto e elimine as impurezas. Você pode deixar parte esfriar e colocar no congelador.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Caldo de galinha

Caldo de galinha é uma sopa tradicional, apreciada por seu sabor e efeitos benéficos para a saúde. É preparada com carne de frango, ossos, vegetais de raiz, especiarias e ervas, como salsinha ou tomilho. Cozinhando lentamente em fogo baixo, os ingredientes liberam vitaminas e minerais essenciais, que conferem ao prato seu sabor e aroma deliciosos. O caldo é não apenas refrescante e fortalecedor, mas também de fácil digestão, o que o torna uma refeição ideal para a recuperação. Pode ser servido sozinho ou como base para diferentes tipos de sopas e molhos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Carne de aves de capoeira, Sopas, Para crianças, Caldos
Tag: cozinha checa, comida para bebé, carne de aves, frango, sopa, caldo de carne

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Caldo de galinha.

Adicionar comentário