Caldo de galinha

Receita de caldo de galinha requer um pouco menos de tempo do que a receita de caldo de carne forte, mas na simplicidade de preparação pode perfeitamente competir. O custo da receita de caldo de galinha também não é tão alto quanto, por exemplo, a carne de boi, tornando-a uma ótima opção, por exemplo, para mamães com crianças pequenas. Você pode preparar a receita de caldo de galinha em uma tarde ou durante a noite. E você obtém um maravilhoso e aromático caldo de galinha, no qual, com um mínimo de trabalho, você alcança um máximo de sabor. No entanto, a receita de caldo de galinha precisa seguir certas regras para que você consiga esse resultado.
Caldo de galinha é melhor feito com asas de galinha, pois têm a proporção mais adequada de carne, ossos e pele. Carcaças e espinhas de galinha também funcionam, mas a receita de caldo de galinha é um pouco mais fraca e universal. Você pode realçar o sabor com pescoços, moelas, corações de galinha e similares. Receita de caldo de galinha também será aprimorada se você prestar atenção à proporção correta de carne, ossos e água. Demasiada água resultará em um caldo fraco e aguado, enquanto pouca água deixará o caldo turvo. A temperatura da água não deve ultrapassar o ponto de ebulição; a receita de caldo de galinha precisa apenas ferver suavemente, e assim como no caldo de carne, não exagere com os vegetais, ervas e especiarias. Cozinhe os noodles separadamente para evitar que seu caldo de galinha fique turvo. A receita de caldo de galinha é perfeita, por exemplo, para um lanche rápido ou jantar. Para a sopa, prepare noodles celestiais caseiros e garantimos que você ficará encantado.
Ingredientes - o que você precisa
4 l água
2 kg ossos de frango, asas e miúdos
300 g legumes (cebola, cenoura, aipo, salsa, alho)
Passos para preparar a receita
Coloque os ossos de frango em uma panela com água fria. Preste atenção à proporção correta. Aqueça lentamente até ferver suavemente (essa é a famosa fervura leve).
Durante a primeira hora, vigie um pouco o caldo de frango, retirando a proteína coagulado da superfície. Assim, o caldo de frango não ficará turvo.
Após cerca de duas horas, adicione os vegetais limpos e cortados à panela e continue a ferver o caldo por pelo menos mais uma hora. O tempo ideal é, no entanto, 3 horas, mas pode ser mais. Aqui, há uma relação direta: quanto mais, melhor.
Coe o caldo de frango pronto e elimine as impurezas. Você pode deixar parte esfriar e colocar no congelador.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Caldo de galinha
Caldo de galinha é uma sopa tradicional, apreciada por seu sabor e efeitos benéficos para a saúde. É preparada com carne de frango, ossos, vegetais de raiz, especiarias e ervas, como salsinha ou tomilho. Cozinhando lentamente em fogo baixo, os ingredientes liberam vitaminas e minerais essenciais, que conferem ao prato seu sabor e aroma deliciosos. O caldo é não apenas refrescante e fortalecedor, mas também de fácil digestão, o que o torna uma refeição ideal para a recuperação. Pode ser servido sozinho ou como base para diferentes tipos de sopas e molhos.