Roast beef

A carne é limpa da gordura e membranas, levemente batida, temperada com sal e pimenta. Em seguida, é colocada em uma parte de banha bem quente e frita rapidamente de todos os lados.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg de contrafilé bem curado
100 g de banha
50 g de manteiga
pimenta moída
caldo
sal
Passos para preparar a receita
Limparemos a carne da gordura e das membranas, levemente aplaudiremos, temperaremos com sal e pimenta. Em seguida, colocamos na banha bem quente e selamos rapidamente de todos os lados.
Despejamos o restante da banha e colocamos no forno bem aquecido a 220-250 °C. Um pouco regamos e assamos por aproximadamente 25-35 minutos, regando ocasionalmente com o suco da carne. Verificamos se não está saindo suco com cor sanguinolenta da carne.
Pincelamos a carne com manteiga para que tenha uma boa cor e brilho, e depois a finalizamos. É importante não exagerar, caso contrário, a carne ficará seca.
Se quisermos servir o roast beef quente, cortamos em fatias finas dez minutos após retirá-lo do forno.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Roast beef
Roast beef é um prato popular que é feito assando carne bovina, geralmente da parte das costas. É característico por sua suculência e sabor suave. Tradicionalmente, é servido cortado em fatias finas e muitas vezes é acompanhado por molhos, como mostarda ou molho natural. O roast beef é popular não apenas na Inglaterra, mas também em outros países, onde é frequentemente servido em ocasiões especiais. Pode ser saboroso até frio, por exemplo, em sanduíches ou saladas.