Roast beef

Roast beef
Tempo de preparação: 50 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 5

A carne é limpa da gordura e membranas, levemente batida, temperada com sal e pimenta. Em seguida, é colocada em uma parte de banha bem quente e frita rapidamente de todos os lados.

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de contrafilé bem curado
100 g de banha
50 g de manteiga
pimenta moída
caldo
sal

Passos para preparar a receita

Limparemos a carne da gordura e das membranas, levemente aplaudiremos, temperaremos com sal e pimenta. Em seguida, colocamos na banha bem quente e selamos rapidamente de todos os lados.

Despejamos o restante da banha e colocamos no forno bem aquecido a 220-250 °C. Um pouco regamos e assamos por aproximadamente 25-35 minutos, regando ocasionalmente com o suco da carne. Verificamos se não está saindo suco com cor sanguinolenta da carne.

Pincelamos a carne com manteiga para que tenha uma boa cor e brilho, e depois a finalizamos. É importante não exagerar, caso contrário, a carne ficará seca.

Se quisermos servir o roast beef quente, cortamos em fatias finas dez minutos após retirá-lo do forno.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Roast beef

Roast beef é um prato popular que é feito assando carne bovina, geralmente da parte das costas. É característico por sua suculência e sabor suave. Tradicionalmente, é servido cortado em fatias finas e muitas vezes é acompanhado por molhos, como mostarda ou molho natural. O roast beef é popular não apenas na Inglaterra, mas também em outros países, onde é frequentemente servido em ocasiões especiais. Pode ser saboroso até frio, por exemplo, em sanduíches ou saladas.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (40 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: carne de vaca, fritando, almoço, feriado / domingo, jantar, checo, assar, exigente, exigente, festas e celebrações, aniversário, véspera de ano novo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Roast beef.

Adicionar comentário