Pesto de alho

Os botões de alho-poró não são tão picantes quanto os seus dentes. Podem ser usados para fazer um pesto fácil, que enriquecerá os pratos com um aroma de alho.
Ingredientes - o que você precisa
talos de alho
sal
azeite
Passos para preparar a receita
Das hastes de alho cortadas, removemos as flores e as picamos em pedaços pequenos. Na tigela do mixer de mão, adicionamos uma pequena quantidade de azeite, salgamos e adicionamos as hastes picadas.
Ao misturar até obter uma consistência pastosa, vamos adicionando gradualmente tanto as hastes picadas quanto o azeite, até conseguirmos a consistência desejada.
Dividimos a pasta em pequenos frascos e guardamos na geladeira. Podemos ajustar os sabores da pasta, por exemplo, adicionando pimenta.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pesto de alho
O pesto de alho é um delicioso molho italiano, que é preparado com folhas frescas de manjericão, alho, azeite de oliva, pinhões e parmesão. Esta combinação de ingredientes cria uma pasta rica e aromática, que combina perfeitamente com massas, como molho para mergulhar ou em pão fresco. O pesto pode ser facilmente preparado em casa e é ideal para os amantes de sabores intensos. Além disso, é não só saboroso, mas também saudável, pois contém muitas substâncias benéficas e antioxidantes.