Rolinho de porco com couve cozida

A carne é amassada, temperada com sal e coberta com mostarda. A carne moída é misturada com todos os ingredientes e formamos uma mistura homogênea. Em cada fatia…
Ingredientes - o que você precisa
8 fatias finas de bacon
300 g de carne de porco moída
1 ovo
1 cebola
3 dentes de alho
50 ml de leite frio
mostarda
sal
pimenta
orégano
uma pitada de pimenta chili
farinha de rosca para engrossar
um pouco de banha para o tabuleiro
uma pequena cabeça de couve
60 g de bacon inglês
um pedaço de banha
4 dentes de alho
farinha de trigo
sal
pimenta moída na hora
Passos para preparar a receita
A carne é batida, temperada com sal e untada com mostarda.
A carne moída é misturada com todos os ingredientes e bem trabalhada, até formar uma mistura homogênea.
Colocamos um pedaço de carne em cada fatia e enrolamos.
Colocamos em uma assadeira com a emenda para baixo, bem perto uma da outra. Adicionamos um pedaço de banha e misturamos um pouco de água para umedecer com uma colher de mostarda.
Vertemos e assamos por cerca de 30 a 40 minutos.
Cortamos o repolho em tiras finas, cobrimos com água e cozinhamos, mas não completamente macio, para que fique um pouco crocante.
Fritamos o bacon com a banha, em seguida, adicionamos a farinha e fazemos um roux.
Temperamos o repolho com sal, adicionamos pimenta fresca e alho. Servimos como acompanhamento batatas cozidas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinho de porco com couve cozida
Rolinhos de porco com couve cozida são um prato tradicional checo que agrada a todos os amantes de comida à base de carne. A suculenta carne de porco é recheada com bacon, cebola e especiarias, e depois assada até dourar. A couve cozida, temperada com cominho e vinagre, confere a este prato uma ótima harmonia de sabores. Esta refeição é uma escolha ideal para almoços em família, que aquecem o coração e lembram o lar. Cada pedaço do rolinho de porco combina perfeitamente com a couve macia, criando uma união harmoniosa de sabores.