Peito de frango à milanesa com manteiga

Peito de frango à milanesa com manteiga
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 8 minutos
Porções: 4

Peitos de frango moídos com manteiga aveludada e purê de batata agradarão tanto crianças, como adultos. Você pode empaná-los ou prepará-los de outra forma...

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne de frango
30 g de manteiga
2 gemas
20-30 g de farinha de rosca peneirada
sal
um pouco de noz-moscada moída
salsa
2 colheres de sopa de creme de leite
manteiga ou óleo para fritar

Passos para preparar a receita

A carne lavada e limpa é cortada e finamente picada, případně ji dvakrát prošmýkáme masovým mlýnkem.

Em uma tigela, bata a manteiga até ficar arejada, depois adicione as gemas, a farinha de rosca e bata novamente por um breve período. Em seguida, incorpore a carne moída, a salsa picada, o sal, os temperos e o creme de leite, misturando tudo bem.

Formamos os cortes ovais e planos da mistura mencionada, que fritamos lentamente em gordura aquecida dos dois lados até dourar, cozinhando cada lado por cerca de 4 minutos.

Colocamos os cortes nos pratos e os decoramos com salsa e tiras de pimentão em conserva. Como acompanhamento, servimos batatas novas cozidas, purê de batatas e salada de legumes frescos ou compota.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango à milanesa com manteiga

O bife de frango moído com manteiga é um prato delicioso que combina carne de frango suculenta e o rico sabor da manteiga. Este prato é feito com carne de frango finamente moída, temperada com ervas e especiarias, depois empanada e frita até dourar. Graças à manteiga, o bife tem uma textura excelente e sabor delicioso. É ideal como prato principal, servido com batatas ou salada fresca. O bife de frango moído com manteiga é uma escolha popular para almoços em família ou ocasiões festivas.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (31 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne picada, carne de aves, almôndegas, almoço, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, fritando, minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Peito de frango à milanesa com manteiga.

Adicionar comentário