Peito de frango à moda selvagem
Peitos de frango são cortados em pedaços finos e marinados em duas colheres de sopa de óleo, temperos e alecrim finamente picado. Recomenda-se deixá-los marinar de preferência até o dia seguinte. Em óleo...
Ingredientes - o que você precisa
600 g de peito de frango
1 colher de sopa de tempero Divočina
um ramo de alecrim
2 cebolas
100 g de alho-poró
100 g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de óleo
200 ml de creme de leite
150 ml de vinho branco
sal
Passos para preparar a receita
Cortamos os peitos em tiras finas e misturamos com duas colheres de sopa de óleo, temperos e alecrim picado. Recomenda-se deixar marinar idealmente até o dia seguinte.
Em óleo, refogamos a cebola picada, acrescentamos a carne e a douramos. Em seguida, adicionamos o alho-poró e os cogumelos fatiados, e refogamos tudo junto. Depois, adicionamos vinho e creme de leite à mistura, temperamos com sal e pimenta e servimos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango à moda selvagem
O frango à moda selvagem é um prato delicioso que agradará a todos os amantes de carne. Este prato combina peito de frango suculento cortado em finas tiras com um rico molho de ervas, especiarias especiais e legumes. O resultado é um sabor harmonioso que combina perfeitamente com massa ou arroz. O preparo é rápido e simples, o que faz deste prato uma escolha ideal para um jantar em família. As tiras de frango à moda selvagem representam uma ótima junção da culinária checa tradicional com elementos modernos e traz um frescor ao cardápio do dia a dia.
Tomáš Rohlena