Frango à cerveja com cogumelos
Coxas salgadas e apimentadas são colocadas em um prato de assar junto com champignons picados grosseiramente e cebola. Regue com azeite e adicione um pouco de cerveja.
Ingredientes - o que você precisa
4 coxas de frango
150 g de cogumelos
300 ml de cerveja clara
100 ml de natas
1 cebola
300 g de massa
salsa
azeite
sal
pimenta
Passos para preparar a receita
Na forma de assar, colocamos as coxas que temperamos com sal e pimenta, juntamente com cogumelos e cebola picados grosseiramente.
Regamos com azeite e adicionamos cerveja. No forno, pré-aquecido a 180°C, assamos por 30-40 minutos.
Após assar, retiramos as coxas de frango, diluímos o molho com creme de leite e temperamos com sal e pimenta.
Colocamos a carne de volta na forma de assar e deixamos descansar por um momento.
Servimos com massa cozida e polvilhada com salsa finamente picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango à cerveja com cogumelos
Frango com cerveja e cogumelos é um prato delicioso e suculento que vai agradar não só os amantes de carne de frango. Este prato é preparado com pedaços de frango que são combinados com cogumelos frescos e cozidos em uma marinada de cerveja. A cerveja confere ao frango um sabor e aroma característicos, enquanto os cogumelos enriquecem o prato com uma textura suave. Sirva-o com batatas ou pão fresco para desfrutar plenamente da riqueza de seus sabores. Esta receita é uma ótima escolha para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Tomáš Rohlena