Risoto com frango

Risoto com frango
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Porções: 4

Se você gosta de risoto tcheco, mas não quer usar carne de porco, experimente a versão com carne de frango, que muitas cozinheiras adoram. O preparo é…

Ingredientes - o que você precisa

1 cebola média
4 colheres de sopa de manteiga
300 g de arroz descascado
750 ml de caldo de legumes quente
um pouco de sal
450 g de carne de frango

Passos para preparar a receita

Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos.

Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola nela.

Adicione o arroz e mexa até que todos os grãos fiquem revestidos de gordura e mudem de cor.

Reduza o fogo. Adicione um pouco de caldo e mexa até que o arroz absorva o líquido.

Durante o cozimento da mistura, adicione gradualmente caldo quente. Sempre espere até que o arroz absorva o caldo. Mexa delicadamente de vez em quando.

Adicione um pouco de sal ao risoto pronto para temperar.

Em uma colher de manteiga, doure o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e adicione ao risoto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto com frango

Risoto de frango é um prato popular e saboroso, que combina a textura cremosa do arroz com a carne tenra. O preparo começa com o refogado de cebola e alho, em seguida, adiciona-se o frango cortado em pedaços. Depois, adiciona-se o arroz arbóreo à panela, que absorve todos os sabores. Após um tempo de cozimento, adiciona-se o caldo, até que o arroz atinja a consistência perfeita. Por fim, o prato é temperado com parmesão e ervas, o que lhe confere um sabor único. Risoto é uma escolha ideal para um jantar rápido, mas substancial.

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Classificação média da receita 4.7/5 (64 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, fritando, culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, não contém gluten

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