Risoto com frango

Se você gosta de risoto tcheco, mas não quer usar carne de porco, experimente a versão com carne de frango, que muitas cozinheiras adoram. O preparo é…
Ingredientes - o que você precisa
1 cebola média
4 colheres de sopa de manteiga
300 g de arroz descascado
750 ml de caldo de legumes quente
um pouco de sal
450 g de carne de frango
Passos para preparar a receita
Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos.
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola nela.
Adicione o arroz e mexa até que todos os grãos fiquem revestidos de gordura e mudem de cor.
Reduza o fogo. Adicione um pouco de caldo e mexa até que o arroz absorva o líquido.
Durante o cozimento da mistura, adicione gradualmente caldo quente. Sempre espere até que o arroz absorva o caldo. Mexa delicadamente de vez em quando.
Adicione um pouco de sal ao risoto pronto para temperar.
Em uma colher de manteiga, doure o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e adicione ao risoto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto com frango
Risoto de frango é um prato popular e saboroso, que combina a textura cremosa do arroz com a carne tenra. O preparo começa com o refogado de cebola e alho, em seguida, adiciona-se o frango cortado em pedaços. Depois, adiciona-se o arroz arbóreo à panela, que absorve todos os sabores. Após um tempo de cozimento, adiciona-se o caldo, até que o arroz atinja a consistência perfeita. Por fim, o prato é temperado com parmesão e ervas, o que lhe confere um sabor único. Risoto é uma escolha ideal para um jantar rápido, mas substancial.