Molho de queijo

Molho de queijo é a solução ideal quando você tem a impressão de que não há nada para comer em casa. Basta ter um pedaço de queijo, um pouco de leite e macarrão, que com certeza deve ser encontrado na despensa.
Ingredientes - o que você precisa
2-3 cubos de queijo derretido
50 g de queijo duro ralado
1/2 cebola
sal
pimenta moída
2 dentes de alho
7 colheres de sopa de leite
1 fatia de manteiga (ou óleo)
Passos para preparar a receita
Na frigideira, refogue a cebola picada finamente e o alho amassado.
Quando estiver dourado, adicione o queijo derretido, o queijo duro e o leite.
Cozinhe, mexendo constantemente, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de queijo
O molho de queijo é um acompanhamento cremoso e saboroso que complementa perfeitamente diversos pratos. É utilizado principalmente em massas, carnes grelhadas ou legumes. Os principais ingredientes são queijos, creme de leite e temperos, que lhe conferem um sabor rico. Pode ser preparado com diferentes tipos de queijo, como parmesão, cheddar ou queijo azul, o que influencia o sabor final. Sua preparação é rápida e simples, tornando-o ideal para o dia a dia na cozinha.