Molho de rábano para a véspera de Ano Novo

Molho de rábano para a véspera de Ano Novo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Aproxima-se a véspera de Ano Novo. Estamos pensando em que petiscos preparar. Algo picante, forte, rápido que podemos servir quente ou frio. Uma boa escolha pode ser um molho de rábano para a véspera de Ano Novo. Quem não teria vontade dele?

Ingredientes - o que você precisa

Metade de um tablete de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada finamente
1 creme de leite para chantilly 33% ou 1 creme azedo
500 ml caldo de carne ou cubo de caldo
250 ml leite semi-desnatado
2-3 colheres de sopa de farinha de trigo
uma pitada de pimenta do reino moída
uma pitada de açúcar
uma pitada de sal
180 g raiz-forte ralada finamente (quem gosta pode adicionar)
1 colher de chá de suco de limão - a gosto

Passos para preparar a receita

Também lhe dá água na boca. Então, apresse-se para ficar pronto.

Vamos preparar uma panela grande com fundo alto.

Deixamos derreter a manteiga, adicionamos cebola picada finamente e polvilhamos com farinha de trigo.

Adicionamos leite, despejamos caldo de carne frio (ou caldo com água) e cozinhamos bem. Cerca de 20 a 30 minutos. Depois, retiramos do fogo.

Amolecemos com creme de leite ou creme azedo. E, finalmente, o mais importante, rábano ralado finamente.

Temperamos com sal, açúcar e uma pitada de pimenta moída.

A avó costumava adicionar uma colher de sopa de suco de limão aos molhos. Então, aproveite!

Sirva com presunto, carne defumada ou ovo cozido. E como acompanhamentos, bolinho de pão ou pão. Não se esqueça de que pode servir em uma molheira.

Bom apetite!

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de rábano para a véspera de Ano Novo

Molho de rábano picante de Ano Novo é um prato tradicional que é servido durante as celebrações da chegada do novo ano. Este delicioso molho tem um sabor intenso e picante graças ao rábano fresco e é frequentemente combinado com outros ingredientes, como creme de leite, manteiga e suco de limão, que suavizam seu picante. Normalmente é servido com carnes defumadas, presuntos ou carne cozida. Sua preparação é rápida e fácil, o que a torna um acompanhamento ideal para uma refeição festiva. O molho de rábano picante de Ano Novo complementa perfeitamente qualquer mesa e dá início ao novo ano com sabor e tradição.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Molhos, Molhos à base de natas
Tag: cozinha checa, molho, receita vegetariana

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