Goulash de salsicha rápido

Jantar rápido e saboroso. E ainda melhor no dia seguinte.
Ingredientes - o que você precisa
pimenta do reino preta moída
100 g óleo
2 unid cebola para culinária
1 kg batatas
2 colheres de sopa páprica doce - moída
1 colher de sopa cominho - moído
125 ml creme de leite - azedo
sal
1 colher de sopa fubá - fino
300 g salame - enrolado
Passos para preparar a receita
Primeiro, descascamos as batatas e as cortamos na tábua. O mesmo fazemos com o salame, por exemplo (salame enrolado, linguiça).
Pegamos um processador elétrico e picamos um pouco a cebola. Eu coloco bastante cebola, porque o sabor fica muito mais intenso. Colocamos a cebola na panela com o óleo e deixamos dourar.
Adicionamos as batatas cortadas. Temperamos com sal, pimenta, adicionamos páprica doce e cominho. Eu também coloco um cubo de caldo. Acrescentamos água.
Colocamos no fogão e cozinhar. No final, engrossamos (misturamos farinha de trigo nas natas) e despejamos na panela.
Da tábua, acrescentamos o salame ou a linguiça e cozinhamos por um momento.
Servimos com pães. (baguete, croissant, pão)
O que mais você pode aprender sobre esta receita Goulash de salsicha rápido
Goulash de salsichas rápido é um prato checo popular, feito com ingredientes simples. A base são salsichas de qualidade, batatas e cebolas, complementadas com temperos como pimenta e cominho. Estes pratos substanciais são cozinhados em uma única panela e são uma escolha ideal para um jantar ou almoço rápido. O sabor é equilibrado pela leve picância da pimenta e pelas salsichas ligeiramente salgadas. Embora haja muitas receitas, a principal ideia é a simplicidade e a rápida preparação. O goulash de salsichas rápido não decepciona nem os paladares mais exigentes e sua substância satisfará cada comensal.