Cogumelos fritos

Se você está procurando uma receita simples para fritar cogumelos empanados, não precisa procurar mais. O trabalho é muito fácil e rápido, e o resultado é crocante e dourado.
Ingredientes - o que você precisa
300 g de cogumelos pequenos
farinha de trigo
farinha de rosca
1-2 ovos
sal
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Limões são limpos e, se necessário, rapidamente enxaguados e deixados escorrer. Cogumelos maiores são cortados ao meio ou em quartos, dependendo do seu tamanho.
Os limões são passados na farinha de trigo, depois em ovos batidos com uma pitada de sal e, em seguida, na farinha de rosca.
Os limões empanados são colocados em óleo quente mais profundo e fritos até ficarem dourados. Durante a fritura, são virados ocasionalmente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cogumelos fritos
Cogumelos fritos são uma iguaria popular que agrada tanto os amantes de cogumelos quanto os de uma alimentação saudável. Estas crocantes casquinhas de cogumelos frescos são empanadas em massa ou farinha de rosca e, em seguida, fritas até ficarem douradas. Muitas vezes são servidas como aperitivo ou como parte de diversos pratos. Devido ao seu sabor suave e textura, podem ser apreciados sozinhos ou com diferentes molhos. Cogumelos fritos são o companheiro ideal para cerveja ou vinho em várias celebrações e encontros.