Mingau salgado de trigo sarraceno - acompanhamento

Mingau salgado de trigo sarraceno - acompanhamento
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Coloco o trigo sarraceno no prato e despejo água quente sobre ele, em seguida cubro com outro prato e deixo descansar por um tempo (para os grãos dou 10 minutos, para o quebrado bastam cerca de 5 minutos). Na frigideira com gordura…

Ingredientes - o que você precisa

painço (grãos ou quebrado)
cebola
alho
sal (a gosto)
água
manteiga (ou banha, óleo, bacon, etc.)

Passos para preparar a receita

Eu coloco a farinha de trigo em uma tigela e a cubro com água fervente, em seguida, coloco um outro prato por cima e deixo descansar (os grãos por cerca de 10 minutos, a trituração por aproximadamente 5 minutos).

Na panela, refogo a cebola e o alho amassado na gordura (dependendo do que quero adicionar, às vezes coloco bacon), em seguida, misturo a farinha de trigo que descansou e deixo coberta até servir. Eu ouvi que é bom comer a farinha de trigo com legumes crus, e se você tiver algo doce, então com frutas frescas, porque a vitamina C aumenta a eficácia do Rutina. Pessoalmente, não coloco sal, mas você pode ajustá-lo de acordo com seu gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Mingau salgado de trigo sarraceno - acompanhamento

O mingau salgado de trigo sarraceno é um acompanhamento nutritivo e saudável, que combina perfeitamente com diversos pratos. O trigo sarraceno é rico em minerais e fibras, o que o torna uma escolha ideal para uma dieta equilibrada. Este mingau tem um sabor suave de noz e pode ser preparado com diferentes temperos, como ervas ou legumes. Também é sem glúten, o que o torna adequado para pessoas com intolerância ao glúten. O mingau salgado de trigo sarraceno está se tornando cada vez mais popular na cozinha moderna e certamente enriquecerá sua mesa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (28 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Acompanhamentos
Tag: legumes, fritando, almoço, fácil, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, não contém gluten, anexos, vegetariano

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Mingau salgado de trigo sarraceno - acompanhamento.

Adicionar comentário