Bolinhos de batata caseiros

Receita simples de bolinhos de batata.
Ingredientes - o que você precisa
100 g farinha de sêmola para crianças
2 colheres vinagre
200 g farinha de trigo tipo 2
1 - 2 unid. ovos
800 g batatas
1 colher de chá sal
Passos para preparar a receita
Lave as batatas e cozinhe-as com a casca. Deixe esfriar, descasque e rale grosseiramente.
Faça um buraco onde você colocará a farinha, a semolina, o vinagre, os ovos e o sal. Amasse a massa à mão bem, até que tudo se una. Modele 4 cilindros e coloque-os em uma panela pronta com água fervente e salgada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Verifique de vez em quando para que não grudem ou rolem no fundo.
Corte os bolinhos em rodelas e sirva imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de batata caseiros
Os nhoques caseiros de batata são um prato checo favorito, que é frequentemente servido como acompanhamento para carnes e molhos. Seu preparo envolve batatas cozidas, farinha e ovos, que são amassados até formar uma massa suave. Os nhoques são então cozidos em água fervente até flutuarem na superfície. Este prato tradicional tem um sabor delicioso e, devido à sua textura arejada, complementa uma ampla variedade de pratos, como o svíčková ou o goulash. Os nhoques caseiros de batata são um favorito entre as famílias e frequentemente são servidos em ocasiões festivas.