Nhoque de cogumelos

Descascamos a cebola e cortamos em pequenos pedaços, depois a fritamos em um terço de banha. Adicionamos o pão francês cortado em cubos e fritamos tudo junto. Misturamos os ovos no leite.
Ingredientes - o que você precisa
200 g de cogumelos frescos ou champignons (pode ser substituído por cogumelos secos)
3 colheres de gordura
1 cebola pequena
50 g de bacon
1 colher de farinha de rosca
2 colheres de farinha grossa
350 g de pão francês
2,5 dl de leite
1 ovo
pimenta moída
sal
Passos para preparar a receita
A cebola descascada é picada em pequenos pedaços e refogada em um terço de banha, depois adicionamos o pão cortado em cubos e tudo é frito junto.
Em um leite batemos os ovos, adicionamos sal, despejamos sobre o pão frito já esfriado e deixamos descansar por um curto período. Depois, misturamos a farinha peneirada, o pão ralado e a pimenta moída.
Os cogumelos limpos são cortados em pequenas fatias, fritos com cubos de bacon, deixados esfriar e incorporados à massa, da qual formamos pequenas bolinhas.
Cozinhamos elas em água salgada por aproximadamente 10 minutos. Antes de servir, cortamos os bolinhos ao meio e regamos com banha derretida. Podem ser servidos como acompanhamento de molhos ou como prato principal.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de cogumelos
Os bolinhos de cogumelos são um prato tradicional checo que agrada a todos os amantes de cogumelos. Eles são feitos de uma massa que contém batatas cozidas, farinha e cogumelos secos ou frescos. Os bolinhos são geralmente cozidos em água e servidos como acompanhamento para pratos de carne ou como um prato independente com molho. Seu sabor delicado e o aroma dos cogumelos da floresta fazem dos bolinhos de cogumelos uma especialidade popular, que atrai não só os gourmets, mas também todos que desejam saborear o melhor da culinária checa.