Nhoque de cogumelos

Nhoque de cogumelos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Descascamos a cebola e cortamos em pequenos pedaços, depois a fritamos em um terço de banha. Adicionamos o pão francês cortado em cubos e fritamos tudo junto. Misturamos os ovos no leite.

Ingredientes - o que você precisa

200 g de cogumelos frescos ou champignons (pode ser substituído por cogumelos secos)
3 colheres de gordura
1 cebola pequena
50 g de bacon
1 colher de farinha de rosca
2 colheres de farinha grossa
350 g de pão francês
2,5 dl de leite
1 ovo
pimenta moída
sal

Passos para preparar a receita

A cebola descascada é picada em pequenos pedaços e refogada em um terço de banha, depois adicionamos o pão cortado em cubos e tudo é frito junto.

Em um leite batemos os ovos, adicionamos sal, despejamos sobre o pão frito já esfriado e deixamos descansar por um curto período. Depois, misturamos a farinha peneirada, o pão ralado e a pimenta moída.

Os cogumelos limpos são cortados em pequenas fatias, fritos com cubos de bacon, deixados esfriar e incorporados à massa, da qual formamos pequenas bolinhas.

Cozinhamos elas em água salgada por aproximadamente 10 minutos. Antes de servir, cortamos os bolinhos ao meio e regamos com banha derretida. Podem ser servidos como acompanhamento de molhos ou como prato principal.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de cogumelos

Os bolinhos de cogumelos são um prato tradicional checo que agrada a todos os amantes de cogumelos. Eles são feitos de uma massa que contém batatas cozidas, farinha e cogumelos secos ou frescos. Os bolinhos são geralmente cozidos em água e servidos como acompanhamento para pratos de carne ou como um prato independente com molho. Seu sabor delicado e o aroma dos cogumelos da floresta fazem dos bolinhos de cogumelos uma especialidade popular, que atrai não só os gourmets, mas também todos que desejam saborear o melhor da culinária checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Acompanhamentos
Tag: bolinhos de massa, cogumelos, fritando, culinária, almoço, fácil, dia comum, jantar, salgado, fácil, anexos, refeições sem carne, outono

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Nhoque de cogumelos.

Adicionar comentário