Massa gratinada com cogumelos

Os checos dizem que a apanha de cogumelos é um esporte nacional para eles. Se você também gosta dessa atividade de lazer e está procurando mais dicas de como…
Ingredientes - o que você precisa
0,5 kg de cogumelos frescos
0,5 kg de massas
cebola a gosto
noz-moscada
salsa
cominho
pimenta moída
sal
3 ovos
manteiga
óleo
água
Passos para preparar a receita
Cozinhe a massa em água salgada até que fique al dente.
Pique a cebola finamente e refogue em óleo. À cebola refogada, adicione os cogumelos temperados com cominho e cozinhe até que fiquem macios.
Depois, misture-os com a massa, tempere com noz-moscada e salsa, e transfira toda a mistura para uma assadeira untada.
Por fim, regue a massa com ovos batidos, polvilhe com salsa picada e coloque um pedaço de manteiga por cima. Em seguida, deixe assar por aproximadamente 40 minutos a 175 °C.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa gratinada com cogumelos
Macarrão assado com cogumelos é um prato delicioso que combina os sabores e aromas dos cogumelos silvestres com um molho cremoso. O macarrão é primeiramente cozido até ficar macio e depois misturado com cogumelos refogados, cebola e ervas. Todo o prato é coberto com um molho de queijo e assado no forno até dourar. Este prato é uma excelente opção para uma refeição vegetariana e é ideal para jantares em família. Sirva quente e polvilhado com ervas frescas para realçar o sabor.