Caldo simples

Caldo de carne, caldo de galinha ou caldo de legumes é frequentemente usado como base para outros pratos. Portanto, todos que aspiram a serem bons cozinheiros ou boas cozinheiras deveriam saber como fazer. Caldo simples é na verdade uma simplificação do processo de preparação ao mínimo, mas com o objetivo de extrair o máximo de sabor da sopa. Se você temperar o caldo com sal e adicionar legumes frescos cortados em tiras, ele se tornará uma excelente sopa de legumes. Você também pode adicionar ovos aos legumes ralados após retirar da sopa e fritá-los como bolinhos, que servirão como ótimo lanche para crianças.
Você pode aprimorar o caldo simples adicionando carne. No entanto, a receita do caldo simples que apresentamos aqui é composta apenas de legumes. A base do caldo de legumes é cenoura, cebola e salsa, e depois você adiciona outros legumes, que você pode combinar de acordo com o que tem em casa e também com os legumes da estação que estão disponíveis. Não importa se você está fazendo caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes ou este caldo simples, ele deve sempre apenas ferver suavemente, e não estar a borbulhar intensamente. Finalmente, complete a receita do caldo simples com, por exemplo, macarrão celeste. Bom apetite!
Ingredientes - o que você precisa
2 cenouras grandes
2 cebolas grandes
2 salsinhas
1 aipo
1 tomate grande
5 dentes alho
10 talos salsinha
10 grãos pimenta
3 grãos pimenta da Jamaica
1 folha de louro
Passos para preparar a receita
Primeiro, limpe, lave e descasque os legumes. Rale a cenoura, a cebola, a salsa e o aipo no ralador.
Coloque os temperos e os legumes em uma panela grande e cubra com 3 litros de água fria. Leve a fogo brando.
Deixe ferver por 30 minutos.
Depois, coe o caldo através de uma peneira. Sirva imediatamente ou coloque no congelador.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Caldo simples
Caldo simples é um prato tradicional que é preparado com um mínimo de ingredientes, mas oferece um sabor e aroma ricos. A base é feita de carne bovina ou de aves, associada a legumes de raiz, como cenoura, aipo e salsa. Ao adicionar cebola, alho e temperos, como cravo-da-índia ou louro, você obtém um caldo aromático que aquece e revigora. O caldo pode ser servido como um prato separado, ou usado como base para sopas e molhos. Sua simplicidade e versatilidade fazem deste prato um favorito em muitos lares.