Molho de champignon com creme azedo

Descascamos a cebola e picamos finamente. Os champignon descascados são cortados em fatias.
Ingredientes - o que você precisa
500 g champignons
1 ks cebola grande
1/2 colher de chá pimenta moída
1 copo creme de leite azedo (200 g)
sal
1 colher de sopa cominho triturado
leite
3 colheres de sopa óleo
1 a 2 colheres suco de limão
massa 200 ml leite
1 colher de sopa farinha de trigo
Passos para preparar a receita
No tacho com óleo aquecido, adicionamos a cebola e refogamos até dourar. Em seguida, adicionamos os cogumelos, polvilhamos com cominho, regamos com suco de limão e temperamos com sal e pimenta. Misturamos desta forma e deixamos cozinhar tampado por cerca de 20 minutos. Se necessário, adicionamos leite para evitar que os cogumelos queimem.
Depois de 20 minutos, adicionamos o creme de leite, que misturamos bem no molho e levamos novamente à fervura. À parte, misturamos a farinha com o leite e depois incorporamos ao molho. Fazemos isso por mais cerca de 10 minutos. Se necessário, ajustamos o sal e a pimenta.
O molho é melhor servido com pratos que incluam bolinhos de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de champignon com creme azedo
O molho de champignon com sour cream é um prato delicioso que combina perfeitamente com vários tipos de carne e massas. Para prepará-lo, primeiro limpa-se os champignons frescos e corta-se em fatias. Em manteiga, refoga-se a cebola e, em seguida, adicionam-se os champignons. Após um breve refogado, mistura-se a sopa e deixa-se cozinhar por um tempo. Por fim, adiciona-se o sour cream, que confere ao molho suavidade e uma consistência cremosa. Para dar sabor, é possível adicionar alho, ervas ou suco de limão. Sirva com massas ou arroz para um prato completo e saboroso.