Massa com molho de queijo picante

É essencial cozinhar a massa. A linguiça deve ser cortada ao meio longitudinalmente e, em seguida, fatiada em rodelas muito finas. Em uma panela ou frigideira, aqueça uma quantidade maior de óleo...
Ingredientes - o que você precisa
massas
mozzarella
queijo Madeland
parmesão
chili
1 dente de alho
1 linguiça fina
1 cebola
creme de leite (31%)
alecrim
molho inglês
Passos para preparar a receita
Primeiro, cozinhamos a massa. Cortamos a linguiça ao meio no sentido do comprimento e a cortamos em rodelas finas. Em uma panela ou tacho, aquecemos algumas colheres de óleo e fritamos a linguiça. Assim que você achar que está bem dourada, retire-a, mas deixe o óleo na panela.
Na frigideira, adicionamos a cebola picada finamente e a refogamos. Se você achar que está suficientemente dourada, adicione a linguiça de volta e despeje meia xícara de água junto com um pouco de creme de leite, para que os ingredientes se destaquem levemente após serem misturados. Por fim, adicione o alho amassado.
Adicione pimenta e alecrim, regue com molho inglês e misture aproximadamente um punhado de queijo ralado, para que seu sabor apareça no molho, mas que o molho não fique muito grosso.
Prove o molho e misture com os noodles.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa com molho de queijo picante
Macarrão com molho de queijo picante é um prato delicioso e substancial que combina a suavidade da massa com o sabor intenso do queijo. O molho, preparado com queijo derretido, creme e especiarias, confere ao prato um toque picante e profundidade de sabor. A adição de legumes frescos ou ervas pode ser uma ótima maneira de enriquecer a receita e dar-lhe cor. Este prato é ideal para amantes de iguarias de queijo que buscam algo que aqueça e satisfaça seus paladares.