Tiramisu caseiro

Ótima sobremesa para uma celebração ou lanche da tarde.
Ingredientes - o que você precisa
2 unid creme de leite para bater
2 unid manteiga de pasta
200 g açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa rum
2 pacotes biscoitos de bebê
1 xícara grande cosmético de café
Passos para preparar a receita
Vamos lá. Vamos fazer café preto. Adicionamos rum até o café não estiver mais quente.
Preparamos uma tigela maior ou uma forma de bolo. Podemos colocar papel manteiga no fundo.
Agora temos duas opções de procedimento. Ou você coloca os biscoitos الطفل no fundo e rega com o café misturado com rum, ou a segunda opção, que é molhar ligeiramente os biscoitos no café com rum e depois colocá-los no fundo. Depende de você.
Agora vamos bater o creme com o açúcar de confeiteiro. Depois, aos poucos, incorporamos a manteiga de pasta. Com um batedor, misturamos todos os ingredientes para que se unam bem.
Então temos os biscoitos molhados (no café com rum) dispostos no fundo da forma. Em cima, espalhamos o creme batido. Depois, colocamos novamente os biscoitos molhados e, em seguida, o creme. Repetimos. No final, teremos o creme, que decoramos com cacau. Para a decoração com cacau, podemos usar diferentes estênceis para que o efeito final seja perfeito. Por cima, colocamos uma folhinha de melissa.
Deixamos na geladeira por algumas horas e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tiramisu caseiro
Tiramisu caseiro é uma sobremesa italiana favorita, que consiste em camadas de biscoitos embebidos em espresso e um creme de mascarpone adequadamente doce. No topo, geralmente, há cacau ou chocolate ralado para uma experiência de sabor ainda mais intensa. A versão caseira permite usar diferentes ingredientes de acordo com suas preferências, como por exemplo, adicionar uma gota de licor ao café para uma versão mais adulta. Junto com café fresco ou espresso, o tiramisu proporciona uma experiência perfeita para os amantes de doces. É uma sobremesa fácil e rápida, que é ao mesmo tempo muito saborosa e agradecida para qualquer ocasião.