Tortellini com molho de queijo

Primeiro, faremos o molho. Cozinhamos o brócolis por um tempo em água salgada ou o cozinhamos no vapor e depois o picamos finamente. Misturamos o leite com a manteiga e colocamos...
Ingredientes - o que você precisa
250 ml de leite
100 g de manteiga
um pedaço de brócolis cozido
2 queijos cremosos fundidos
100 g de queijo gorgonzola esfarelado ou outro queijo
2 pacotes de tortellini com carne de porco e presunto defumado
Passos para preparar a receita
Primeiro, vamos fazer o molho. Cozemos rapidamente o brócolis em água salgada ou o cozinhamos a vapor e depois o picamos finamente.
Misturamos o leite com a manteiga e colocamos no fogão para ferver. Assim que o leite começar a ferver, adicionamos os dois queijos processados, o brócolis picado e misturamos bem. Por fim, esfarelamos o queijo gorgonzola no molho e mexemos até alcançarmos a consistência desejada. Temperamos com sal a gosto.
Cozemos os tortellini de acordo com as instruções e servimos em um prato com o molho.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tortellini com molho de queijo
Tortellini com molho de queijo são um ótimo prato que agrada os amantes de massa. Essas massas recheadas, geralmente com recheio de ricota ou carne, são cozidas até ficarem macias e servidas com um rico molho de queijo. O molho, frequentemente feito de parmesão, creme de leite e alho, adiciona uma textura cremosa e um sabor intenso ao prato. Tortellini com molho de queijo são uma escolha ideal para um almoço ou jantar substanciais e podem ser complementados com ervas ou vegetais frescos para um melhor equilíbrio de sabores.