Guacamole

O abacate tem desfrutado de uma popularidade crescente ultimamente. Devido ao seu conteúdo de gorduras saudáveis e à abundância de minerais, é considerado um excelente alimento. É importante…
Ingredientes - o que você precisa
2 abacates maduros
6 colheres de chá de suco de limão ou limão
2 tomates pequenos
3 cebolas roxas
1 pimenta ardente
1 punhado de folhas de coentro
2 dentes de alho
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
Passos para preparar a receita
Cortamos o abacate ao meio, removemos o caroço e retiramos a polpa. Em seguida, amassamos com um garfo.
Removemos a polpa dos tomates, cortamos em pequenos pedaços e misturamos com o abacate.
Descascamos a cebola e picamos finamente. Retiramos as sementes da pimenta e também a cortamos em pedaços pequenos. Descasque os dentes de alho e os amasse.
Adicionamos ao abacate a cebola, a pimenta, o alho amassado e o coentro. Temperamos com sal, pimenta, regamos com suco de limão e misturamos bem.
Deixamos descansar na geladeira ou em um lugar fresco e servimos com pão de forma branco torrado ou com chips de tortilla.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Guacamole
Guacamole é um molho mexicano tradicional feito de abacate, suco de limão, cebola, tomates e coentro. Este prato cremoso é popular em todo o mundo como acompanhamento para tortilhas, nachos ou como parte de várias saladas e tacos. O guacamole é rico em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, o que o torna não apenas saboroso, mas também uma escolha nutritiva. Seu sabor delicioso e sua textura aveludada o tornam ideal para compartilhar em celebrações ou como aperitivo.