Pasta de ovo

Quem cozinharía um jantar complicado, quando o tempo lá fora está tão bonito? Vamos fazer uma pasta de ovos com ingredientes que todos têm em casa.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de sopa maionese
1-2 pitadas salgado
5 unid ovos
1-2 pitadas pimenta-do-reino - moída
2 dentes alho de qualidade
Passos para preparar a receita
Descascamos o alho e colocamos dois dentes espremidos em uma tigela.
Colocamos uma panela com água no fogão e adicionamos os ovos, que cozinhamos de forma dura. Prepararemos um cortador de ovos. Após o cozimento, colocamos os ovos no cortador e os cortamos. Despejamos em uma tigela.
Temperamos e adicionamos sal. Acrescentamos duas colheres de sopa de maionese.
Misturamos e está pronto. Arrumamos a mesa de forma bonita. Prepararemos pães. Podemos acompanhar com alguns tomates cereja e podemos servir o jantar.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de ovo
A pasta de ovos é um prato popular que é frequentemente preparado para café da manhã ou lanches. Os ingredientes básicos são ovos cozidos, maionese ou manteiga e mostarda. Além disso, são adicionadas cebolas finamente picadas e cebolinha para acentuar o sabor. Tudo é misturado cuidadosamente e, se necessário, temperado com sal e pimenta. A pasta é geralmente servida em pão fresco ou em um pãozinho. A simplicidade de preparo e o sabor delicioso fazem da pasta de ovos uma escolha popular não só em casa, mas também em vários eventos festivos e piqueniques.