Pasta de ovo

Pasta de ovo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Quem cozinharía um jantar complicado, quando o tempo lá fora está tão bonito? Vamos fazer uma pasta de ovos com ingredientes que todos têm em casa.

Ingredientes - o que você precisa

2 colheres de sopa maionese
1-2 pitadas salgado
5 unid ovos
1-2 pitadas pimenta-do-reino - moída
2 dentes alho de qualidade

Passos para preparar a receita

Descascamos o alho e colocamos dois dentes espremidos em uma tigela.

Colocamos uma panela com água no fogão e adicionamos os ovos, que cozinhamos de forma dura. Prepararemos um cortador de ovos. Após o cozimento, colocamos os ovos no cortador e os cortamos. Despejamos em uma tigela.

Temperamos e adicionamos sal. Acrescentamos duas colheres de sopa de maionese.

Misturamos e está pronto. Arrumamos a mesa de forma bonita. Prepararemos pães. Podemos acompanhar com alguns tomates cereja e podemos servir o jantar.

Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de ovo

A pasta de ovos é um prato popular que é frequentemente preparado para café da manhã ou lanches. Os ingredientes básicos são ovos cozidos, maionese ou manteiga e mostarda. Além disso, são adicionadas cebolas finamente picadas e cebolinha para acentuar o sabor. Tudo é misturado cuidadosamente e, se necessário, temperado com sal e pimenta. A pasta é geralmente servida em pão fresco ou em um pãozinho. A simplicidade de preparo e o sabor delicioso fazem da pasta de ovos uma escolha popular não só em casa, mas também em vários eventos festivos e piqueniques.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada, Páscoa
Tag: cozinha checa, barrar, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de ovo.

Adicionar comentário