Pasta de pepino saladino

Pasta de pepino saladino
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Misturamos o queijo cottage com a manteiga, depois adicionamos o ketchup e os ovos ralados com o pepino. Misturamos tudo bem, temperamos com sal e acidulamos levemente com limão a gosto e, por fim...

Ingredientes - o que você precisa

250 g de queijo cottage suave
200 g de pepino para salada
50 g de manteiga
30 g de ketchup
2-3 ovos cozidos
suco de limão
salsa
sal

Passos para preparar a receita

Misture o requeijão com a manteiga, em seguida adicione ketchup, ovos ralados e pepino. Misture tudo bem, tempere com sal e um pouco de limão a gosto, e por fim adicione a salsa picada. Sirva com pão branco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de pepino saladino

A pasta de pepino é um prato refrescante e saudável, ideal como um lanche leve ou aperitivo. Os principais ingredientes são pepinos frescos, que são ralados ou cortados em pequenos pedaços. A pasta é frequentemente enriquecida com queijo cottage suave, iogurte, ervas e especiarias, o que lhe confere um sabor delicioso. É perfeita em pão ou como molho para vegetais. Esta receita é rápida de preparar e refresca muito bem em dias quentes de verão.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Espalhada
Tag: lanche, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil, para iniciantes, receitas de verão, refeições sem carne, pepinos, espalha, pratos frios, em 10 minutos, queijo tipo cottage

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