Pasta de aipo

A pasta de aipo é simples de preparar, rápida, saudável e saborosa. Vamos precisar de aipo, cenoura, cebola e picles. Prepare-a bem...
Ingredientes - o que você precisa
250 g de aipo
250 g de queijo Edam
100 g de salame macio de qualidade
2 cebolas
2 cenouras
2 pepinos em conserva
100 g de molho tártaro
100 g de maionese
1 colher de sopa de mostarda com gordura total
Passos para preparar a receita
Ralamos todos os ingredientes em um ralador fino, exceto a cebola, que cortamos em pedaços bem pequenos.
Adicionamos maionese e molho tártaro à mistura.
Temperamos com mostarda.
É excelente em sanduíches, mas é delicioso também apenas com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de aipo
A pasta de aipo é um lanche delicioso e saudável, que combina perfeitamente com pão ou bolachas. O ingrediente principal é o aipo, que confere à pasta um sabor característico e valor nutricional. A pasta é frequentemente preparada com iogurte ou requeijão, o que a torna cremosa e macia. Você também pode adicionar ervas, como salsa ou dill, para um aroma ainda melhor. A pasta de aipo é ideal para várias festas, celebrações ou como um lanche saudável ao longo do dia.