Torradas com pasta

A pasta é transferida para uma tigela, na qual picamos finamente a cebola, esprememos o alho, adicionamos ketchup, o queijo ralado, o pepino cortado e o ovo cozido.
Ingredientes - o que você precisa
1 patê pequeno (eu coloquei patê de Viena)
1 colher de sopa de ketchup
2 dentes de alho maiores
50 g de queijo duro ralado
1 ovo cozido
1 cebola menor
1 picles menor
sal
5-6 fatias de pão mais velho
um pouco de óleo para fritar
tomate para enfeitar
Passos para preparar a receita
Transferimos o patê para uma tigela, na qual picamos finamente a cebola, amassamos o alho, adicionamos ketchup, queijo ralado, pepino picado e ovo cozido duro. Misturamos bem, provamos e, se necessário, acrescentamos sal.
Torramos as fatias de pão em óleo de acordo com nossas preferências de ambos os lados, depois espalhamos a pasta sobre as torradas quentes (o queijo derrete um pouco) e decoramos com tomate picado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torradas com pasta
Bruschettas com patê são um prato popular que combina torradas crocantes com deliciosos patês. Este prato simples é frequentemente servido como lanche ou um jantar rápido. Normalmente é preparado com pão tostado, que pode ser espalhado com vários tipos de patês, como de queijo, de ervas ou de carne. Bruschettas com patê são não apenas saborosas, mas também muito versáteis, permitindo que cada um escolha de acordo com seu gosto. Ideais para noites em família ou encontros com amigos!