Pasta de torresmos

Pasta de torresmos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita simples para patê de torresmo.

Ingredientes - o que você precisa

20 dkg torresmo
2 ks pepinos em conserva
25 dkg salame macio
2 ks cebolinha
páprika doce moída
cebolinha do campo
mostarda
pimenta moída
sal

Passos para preparar a receita

Vamos moer a banha de porco, a linguiça e os picles. Limpe a cebola e pique-a bem miudinha, junto com as folhas.

Misture tudo bem em uma tigela. Tempere a pasta com mostarda, sal e pimenta.

Servimos a pasta de banha de porco com pão fresco. Podemos polvilhar com páprica em pó ou cebolinha a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de torresmos

Pasta de torresmo é uma iguaria tradicional checa, feita de torresmo, bacon e alho. Esta pasta tem um sabor intenso e é popular como petisco em pão ou em produtos de padaria. Muitas vezes é servida em recepções e celebrações familiares. A preparação da pasta de torresmo é rápida e simples; o torresmo é misturado com outros ingredientes até formar uma pasta fina. É ideal para o café da manhã ou lanche, e muitos a adoram também como parte de petiscos para piqueniques.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: cozinha checa, barrar

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de torresmos.

Adicionar comentário