Pasta de torresmos

Receita simples para patê de torresmo.
Ingredientes - o que você precisa
20 dkg torresmo
2 ks pepinos em conserva
25 dkg salame macio
2 ks cebolinha
páprika doce moída
cebolinha do campo
mostarda
pimenta moída
sal
Passos para preparar a receita
Vamos moer a banha de porco, a linguiça e os picles. Limpe a cebola e pique-a bem miudinha, junto com as folhas.
Misture tudo bem em uma tigela. Tempere a pasta com mostarda, sal e pimenta.
Servimos a pasta de banha de porco com pão fresco. Podemos polvilhar com páprica em pó ou cebolinha a gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de torresmos
Pasta de torresmo é uma iguaria tradicional checa, feita de torresmo, bacon e alho. Esta pasta tem um sabor intenso e é popular como petisco em pão ou em produtos de padaria. Muitas vezes é servida em recepções e celebrações familiares. A preparação da pasta de torresmo é rápida e simples; o torresmo é misturado com outros ingredientes até formar uma pasta fina. É ideal para o café da manhã ou lanche, e muitos a adoram também como parte de petiscos para piqueniques.