Deliciosas panquecas francesas

Panquecas, panquecas, prazer doce. As crianças e os adultos adoram.
Ingredientes - o que você precisa
2-4 unid. ovo
sal
1 l leite semi-desnatado
400 g faina - fina
1,5 colheres de chá pó de fermento para bolos
a gosto
para a decoração frutas (kiwi, morango, pera, uva)
cobertura caramelo, fruta
chantilly
recheio por exemplo (queijo cottage, sorvete de baunilha, geleia)
para polvilhar por exemplo, cacau, chocolate
Passos para preparar a receita
Podemos recheá-los com vários tipos de recheio, por exemplo, queijo cottage, sorvete de baunilha, geleia, etc. Polvilhe com cacau, chocolate. Decore com chantilly ou frutas: por exemplo: kiwi, morango, framboesa.
Pegamos uma tigela maior e despejamos o leite. Adicionamos o fermento em pó, sal, quebramos os ovos e misturamos. Agora vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar. É bom usar um batedor, a massa ficará lisa, sem grumos.
Ligamos o fogão e untamos a frigideira com óleo.
Pegamos e despejamos a massa na frigideira. Devemos colocar apenas uma camada fina, para que a panqueca fique bem fina e fofa. Viramos. Se tivermos o trabalho de fazer isso, o resultado nos surpreenderá agradavelmente.
As panquecas prontas basta recheá-las e decorá-las. Siga sua imaginação e paladar.
Bom apetite, doce sabor.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Deliciosas panquecas francesas
Deliciosas crepes francesas são panquecas finas, leves e delicadas, que vêm da culinária francesa tradicional. São preparadas com farinha de trigo, ovos, leite e uma pitada de sal, formando uma massa lisa e suave. Essas crepes podem ser servidas tanto doces quanto salgadas. Entre as opções doces favoritas estão as crepes com açúcar de limão, Nutella ou frutas. Para as versões salgadas, são frequentemente recheadas com presunto, queijo ou espinafre. Deliciosas crepes francesas encantam com seu sabor suave e sua versatilidade satisfaz qualquer gourmet. Uma maneira original de aproveitar o encanto único da culinária francesa.