Suflê de vários tipos de queijo e carne defumada

As batatas são cuidadosamente lavadas, a chalota é descascada e cortada em fatias finas, které následně osušíme utěrkou. Queijos são ralados e a carne defumada é cortada em pequenos pedaços.
Ingredientes - o que você precisa
8 batatas grandes
150 g de Parmigiano
100 g de charcutaria defumada ou Korbáčik
3 chalotas
250 g de carne defumada (carne das costelas defumadas ou das coxas de frango defumadas)
150-180 g de queijo com mofo azul
300 ml de creme de leite para bater
4 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta
Passos para preparar a receita
Lavamos bem as batatas, descascamos a chalota e cortamos em fatias finas, que depois secamos com um pano.
Ralamos os queijos.
Cortamos a carne defumada em pequenos pedaços.
Untamos uma assadeira ou tigela com azeite de oliva e alternamos camadas de fatias de batatas, chalota, carne defumada, vários queijos ralados, e por fim polvilhamos com parmesão ou outro queijo finamente ralado, que forma o topo deste gratinado.
Por fim, despejamos tudo com creme de leite e assamos no forno a uma temperatura de 180-200 graus, até que fique com uma cor dourada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Suflê de vários tipos de queijo e carne defumada
O gratinado de queijos de vários tipos e carne defumada é um prato delicioso que agradará a todos os amantes de queijo. Este prato combina diferentes tipos de queijos que se derretem e criam uma estrutura cremosa, enquanto a carne defumada confere um aroma e sabor excepcionais. O gratinado é fácil de preparar e é perfeito como prato principal ou aperitivo para festas. Para versões ainda mais interessantes, você pode adicionar legumes ou ervas que levarão o prato à perfeição. Aproveite esta iguaria queijosa que aquece a alma!