Fígado de frango com cebola

Lave bem o fígado de frango e retire as membranas visíveis. Não é necessário cortar o fígado, pois é fino e delicado, devido às membranas e tendões.
Ingredientes - o que você precisa
500 g de fígado de frango
3 cebolas pequenas ou 2 cebolas grandes
oleo de girassol
sal
pimenta
Passos para preparar a receita
Lave bem os fígados de frango e retire as membranas visíveis. Não cortamos os fígados, pois são finos e delicados, e durante o cozimento as membranas e tendões desaparecem.
Refogue os fígados de frango com cebola, depois cubra com uma tampa e cozinhe em fogo lento por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. É importante não salgar os fígados, para que fiquem delicados e macios; salgue apenas após o cozimento. Eu servi com arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fígado de frango com cebola
Fígado de galinha com cebola é um prato tradicional checo que combina o sabor suave do fígado de galinha com a cebola aromática. Esta receita é simples de preparar e oferece um rico valor nutricional. O fígado é rico em ferro e vitaminas, enquanto a cebola adiciona uma deliciosa doçura ao prato. O prato é frequentemente servido com pão fresco ou batatas, criando uma ótima combinação de sabores. Fígado de galinha com cebola é uma escolha ideal para um jantar rápido e nutritivo que agradará toda a família.