Rolos de porco com bacon inglês e chucrute de abobrinha, da panela de cozimento lento

Couve será dividida em quatro partes. As fatias de carne serão cuidadosamente batidas através de filme plástico. Um pouco de sal e pimenta serão adicionados, e do lado interno será levemente untado…
Ingredientes - o que você precisa
4 fatias grossas de carne de pescoço ou de paleta
350 g de bacon cortado em 4 tiras grossas
100 g de bacon cortado em cubinhos
500 g de abobrinha ou chucrute
300 ml de caldo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho fatiados
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
pimenta-do-reino moída
sal
mostarda de Dijon a gosto
Passos para preparar a receita
Cortamos o repolho em quatro partes. Batemos levemente os pedaços de carne com um filme plástico. Temperamos com sal, um pouco de pimenta e, de um lado, untamos com mostarda. Espalhamos o repolho sobre cada pedaço de carne e adicionamos um pedaço de bacon. Enrolamos em formato de rolinhos, seguramos com uma linha ou palitos e colocamos no fundo da panela lenta.
Em óleo aquecido em uma panela, temos bacon e cebola com alho para dourar. Assim que adquirirem uma cor dourada, adicionamos páprica, mexemos rapidamente e despejamos 200 ml de caldo. Despejamos essa mistura sobre os rolinhos e cobrimos a panela com a tampa. Configuramos no programa Alto e deixamos cozinhar por 3,5 horas.
Retiramos os rolinhos da panela e adicionamos um espessante ao suco, que fizemos dissolvendo farinha em 100 ml de caldo frio. Misturamos um pouco de mostarda, mexemos e colocamos a carne de volta.
Cobrimos a panela novamente com a tampa e deixamos cozinhar em alta por mais trinta minutos. Os rolinhos combinam bem tanto com batatas quanto com bolinhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolos de porco com bacon inglês e chucrute de abobrinha, da panela de cozimento lento
Rolinhos de porco com bacon inglês e chucrute de abobrinha são um prato delicioso que combina perfeitamente os sabores da carne e dos vegetais. A panela de cozimento lento garante que a carne esteja suculenta e cheia de sabor, enquanto o bacon inglês adiciona salinidade e profundidade ao prato. O chucrute de abobrinha proporciona um contraste fresco e uma textura interessante. Esta receita é ideal para jantares em família, onde você pode desfrutar de uma refeição rica e substancial sem muito esforço na cozinha. Após algumas horas de cozimento, você terá no prato a combinação perfeita de sabores que agradará a todos os comensais.