Coelho assado com legumes e cerveja

Coelho assado com legumes e cerveja
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A carne de coelho é temperada com sal e pimenta e deixada a repousar por um tempo. Enquanto isso, preparamos uma mistura de óleo, extrato de tomate, mostarda e água. Cebola e alho são cortados em pedaços menores e...

Ingredientes - o que você precisa

1 coelho
1 cebola grande
4-5 dentes de alho
2 cenouras
3 cogumelos grandes
250 ml de cerveja clara
Marinada
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda grossa
1 colher de chá de mostarda de Dijon
150 ml de água
sal
pimenta
pimenta caiena

Passos para preparar a receita

O primeiro, temperamos a carne de coelho com sal e pimenta e deixamos marinar por um tempo. Enquanto isso, preparamos uma mistura de óleo, extrato de tomate, mostarda e água. Picamos a cebola e o alho e os adicionamos à marinada.

Mergulhamos bem o coelho na marinada e o colocamos na geladeira durante a noite. Duas horas antes de assá-lo, retiramos da geladeira para que atinja a temperatura ambiente.

Cortamos a cenoura e os cogumelos em pedaços menores. Colocamos o coelho na assadeira com a marinada, adicionamos a cenoura picada e os cogumelos e cobrimos com cerveja.

Cobrimos a assadeira e colocamos no forno pré-aquecido a 220 graus. Assamos por 10 a 15 minutos, depois reduzimos a temperatura para 150 graus e assamos lentamente por cerca de 2 horas, até que tudo esteja macio.

Durante o cozimento, regamos a carne ocasionalmente com o suco da assadeira. No final do cozimento, descobrimos a assadeira e deixamos a carne dourar para ficar com uma boa cor. Servimos com arroz ou massa.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Coelho assado com legumes e cerveja

Coelho assado com legumes e cerveja é um prato delicioso e tradicional que o encantará com sua combinação única de sabores. A carne tenra do coelho é marinada e, em seguida, assada com diversos legumes, como cenoura, cebola e aipo. A cerveja confere ao prato um sabor rico e profundo, que se harmoniza perfeitamente com os legumes delicados. Este prato é ideal para celebrações familiares ou almoços de fim de semana, quando você deseja agradar seus entes queridos com algo especial e saboroso.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Prato principal
Tag: legumes, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, assar, marinando, outra carne, coelho

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