Salmão com molho de ervas

Primeiro, vamos preparar a base para o molho de ervas. Vamos picar finamente o manjericão e a salsa. Em um pouco de leite, dissolvemos uma colher de farinha e misturamos com o creme de leite e o restante do leite. Deixamos reservado, de lado.
Ingredientes - o que você precisa
1 colher de chá cominho
120 g manteiga
1 salmão
1 unidade limão
molho 250 ml creme
3 - 4 ramos salsa verde
100 ml leite
1 punhado folhas de manjericão
sal
1 colher de sopa farinha de trigo
a gosto pimenta-do-reino moída
sal
Passos para preparar a receita
Filetes de salmão ou postas, regamos com suco de limão, polvilhamos com farinha, salgamos, pimentamos e polvilhamos com cominho antes de colocá-los para fritar em uma frigideira com manteiga derretida. Fritamos até dourar dos dois lados.
Depois de retirarmos o salmão da frigideira, adicionamos as ervas picadas. Depois de um tempo, despejamos creme de leite, leite e ajustamos o sal a gosto.
Regamos o salmão com o molho de ervas, decoramos com limão, e servimos como acompanhamento batatas feitas ao seu gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salmão com molho de ervas
Salmon com molho de ervas é um prato delicioso e saudável que agrada a qualquer amante de peixe. Este prato combina o sabor suave do salmão assado com um molho aromático cheio de ervas frescas, como salsa, manjericão e endro. O molho dá frescor ao salmão e aumenta a sua experiência de sabor. Sirva com um acompanhamento, como legumes salteados ou batatas, e desfrute da harmonia de sabores que vai refrescar seus sentidos. A escolha ideal para um jantar saudável ou um almoço festivo.