Cenouras cozidas no vapor

Cenouras cozidas no vapor
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 1

Uma refeição simples e saborosa que foi esquecida. Pode ser preparada durante todo o ano, o que é uma grande vantagem em relação aos vegetais sazonais. Você pode desfrutá-la apenas...

Ingredientes - o que você precisa

cenoura
manteiga
farinha de trigo
A gosto
açúcar
sal
suco de limão
salsa

Passos para preparar a receita

Em uma frigideira, refogue a cenoura descascada e cortada em cubos na manteiga.

Em seguida, adicione um pouco de água, tempere com sal e cozinhe tampado.

Quando a cenoura estiver quase macia, passe-a na farinha e cozinhe mais um pouco.

Adicione suco de limão e açúcar. Misture a salsa picada à cenoura cozida.

Sirva com batatas, carne ou simplesmente sozinha.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cenouras cozidas no vapor

Caracteres cozidos são um prato simples, mas saboroso, que toda a família vai adorar. Este prato saudável é feito com cenouras frescas, cortadas em rodelas ou fatias, e depois cozidas a vapor com um pouco de água e manteiga. Graças ao cozimento a vapor, a cenoura mantém sua doçura natural e nutrientes. Você pode temperá-las com sal, pimenta ou ervas a gosto. As cenouras cozidas a vapor são uma excelente opção como acompanhamento para carnes ou como prato principal para almoços vegetarianos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (98 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: legumes, culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, barato, checo, fácil, para iniciantes, para crianças, saudável, receitas de verão, outono, receitas de inverno, vegetariano, asfixia, pratos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cenouras cozidas no vapor.

Adicionar comentário