Cenouras cozidas no vapor

Uma refeição simples e saborosa que foi esquecida. Pode ser preparada durante todo o ano, o que é uma grande vantagem em relação aos vegetais sazonais. Você pode desfrutá-la apenas...
Ingredientes - o que você precisa
cenoura
manteiga
farinha de trigo
A gosto
açúcar
sal
suco de limão
salsa
Passos para preparar a receita
Em uma frigideira, refogue a cenoura descascada e cortada em cubos na manteiga.
Em seguida, adicione um pouco de água, tempere com sal e cozinhe tampado.
Quando a cenoura estiver quase macia, passe-a na farinha e cozinhe mais um pouco.
Adicione suco de limão e açúcar. Misture a salsa picada à cenoura cozida.
Sirva com batatas, carne ou simplesmente sozinha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cenouras cozidas no vapor
Caracteres cozidos são um prato simples, mas saboroso, que toda a família vai adorar. Este prato saudável é feito com cenouras frescas, cortadas em rodelas ou fatias, e depois cozidas a vapor com um pouco de água e manteiga. Graças ao cozimento a vapor, a cenoura mantém sua doçura natural e nutrientes. Você pode temperá-las com sal, pimenta ou ervas a gosto. As cenouras cozidas a vapor são uma excelente opção como acompanhamento para carnes ou como prato principal para almoços vegetarianos.