Carne de porco espanhola com molho de natas
 
    A carne é cortada em cubos e temperada com sal, o bacon em cubinhos, a cebola em pedaços menores, o pimentão e o repolho em tiras e o tomate em pedaços menores. Numa panela em...
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne de porco (eu usei paleta)  
2-3 cebolas  
100 g de bacon (eu usei bacon inglês)  
1/4 de repolho (menor)  
1 pimentão (maior)  
1 tomate (maior)  
200 ml de creme de leite 30% (pode ser 12%)  
2 colheres de sopa de páprica doce  
pimenta  
1-2 colheres de sopa de farinha de trigo (a gosto para a consistência)  
azeite de oliva  
sal
Passos para preparar a receita
Cortamos a carne em pedaços menores e temperamos com sal, o bacon também em pedaços pequenos, a cebola em pedaços mais finos, o pimentão e o repolho em tiras finas e o tomate em pedaços menores.
Num pouco de óleo, douramos o bacon e a carne de todos os lados, em seguida, acrescentamos a cebola e também a douramos. Misturamos uma colher de sopa de páprica na mistura, deixamos refogar rapidamente e depois cobrimos com um pouco de água e cozinhamos em fogo brando. Depois de um tempo, adicionamos os legumes cortados, como pimentão, repolho e tomate, e temperamos com pimenta a gosto.
Assim que a carne estiver macia e os legumes ligeiramente amolecidos, adicionamos ao molho o creme de leite misturado com a farinha batida e mais uma colher de sopa de páprica. Misturamos bem, deixamos ferver por um momento e, se necessário, ajustamos o tempero com sal e pimenta.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco espanhola com molho de natas
Carne de porco espanhola em molho cremoso é um prato delicioso que combina suculentos pedaços de carne de porco com um molho rico e cremoso. Esta combinação é enriquecida com especiarias aromáticas que conferem ao prato um sabor único. Ao prepará-lo, muitas vezes são usadas ervas frescas e alho, o que intensifica a experiência gastronômica. Geralmente é servido com arroz ou pão fresco, que complementa perfeitamente a suavidade do molho. Este prato é ideal para ocasiões festivas ou jantares em família.
 Receitas100
 Receitas100 Tomáš Rohlena
	Tomáš Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        