Carne de porco desfiada com cerveja

Carne de porco desfiada com cerveja
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Carne de porco cortada em cubos, temperada com sal, pimenta e cominho a gosto. Cebolas descascadas cortadas e refogadas na graxa até ficarem transparentes. Em seguida, adicionamos…

Ingredientes - o que você precisa

aproximadamente 1 kg de paleta de porco ou de pescoço
2 cebolas grandes
aproximadamente 5 dentes de alho maiores
sal
pimenta moída
cominho triturado
aproximadamente 0,5 l de cerveja para umedecer, a gosto clara ou escura 10°
Além disso, a gosto
cebola
mostarda integral ou dijon...
pepinos em conserva
pimentões em conserva ou pimentões biquinho...
pão ou bolos

Passos para preparar a receita

A carne de porco é cortada em cubos, temperada com sal, pimenta e cominho a gosto.

As cebolas descascadas são picadas e fritas na banha até amolecerem. Em seguida, adicionamos a carne preparada, que refogamos com a cebola, mexendo de vez em quando para dourar. Assim que o suco evaporar, adicionamos o alho picado e deixamos aromatizar. Podemos também adicionar ervas a gosto. Em seguida, cobrimos tudo com cerveja e cozinhamos lentamente até que a carne fique completamente macia, mexendo ocasionalmente e regando conforme necessário. Cozinhamos a carne até que, ao mexer, ela comece a se desmanchar em fios.

A carne resfriada é desfiada com garfos ou é amassada com o suco. Assim que estiver completamente fria, temperamos conforme nossas preferências com mostarda, cebola picada e, se necessário, sal e pimenta. Podemos escolher cebola comum, cebola roxa ou cebola verde.

A carne de porco desfiada é servida com pão fresco ou padaria, podendo ser decorada com pepino ou pimenta, e se desejarmos, podemos adicioná-los à carne a gosto.

A carne de porco para desfiar também pode ser feita no forno, onde misturamos a carne temperada com cebola e alho, adicionamos cerveja, cobrimos e assamos a cerca de 180 °C até que a carne se desfaça em fios.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco desfiada com cerveja

Carne de porco desfiada com cerveja é um prato delicioso e aromático, que agrada os amantes de carne. A carne é cozida lentamente na cerveja, o que lhe confere um sabor único e amacia as fibras. Este método de preparo garante que a carne fique suculenta e fácil de desfiar. É idealmente servida com pão fresco ou como recheio de tortillas. A carne de porco desfiada com cerveja é uma ótima opção para celebrações familiares ou churrascos com amigos, onde todos apreciarão seu sabor rico e aroma.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Carne de porco
Tag: legumes, carne de porco, fritando, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, asfixia

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