Bifes de carne moída com queijo

Bifes de carne moída com queijo
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 2

Hambúrgueres com queijo representam mais um prato de uma série cuja base são bolinhos ou almôndegas de carne moída, que depois são fritas na frigideira ou assadas no forno. Hambúrgueres com queijo saciam muito mais do que, por exemplo, bolinhos de legumes, e, assim, são perfeitos para estômagos bem famintos. A carne bovina suculenta combina perfeitamente com o sabor do queijo, criando uma combinação quase irresistível. O queijo pode, claro, ser trocado de acordo com suas preferências de sabor, então hambúrgueres com queijo podem ser feitos com feta ou, ainda, hambúrgueres com queijo podem ser feitos com couve, cogumelos, tomates secos e assim por diante. Receita de hambúrgueres com queijo será certamente aprimorada com uma boa carne moída. Por isso, recomendamos um açougueiro local que moe a carne conforme o seu desejo, ou um açougue que se mostrou eficiente em lojas Globus.

Hambúrgueres com queijo não vão lhe custar muito, pois é um prato muito simples e barato. Hambúrgueres com queijo serão especialmente apreciados por mães que vivem sozinhas com seus filhos. O modo de preparo consiste basicamente em misturar os ingredientes para criar uma massa com a consistência adequada, e depois você pode simplesmente "ligar" a frigideira. Como acompanhamento para hambúrgueres com queijo, purê de batata ou um simples pão com mostarda servem muito bem. Consulte a receita de hambúrgueres com queijo sempre que, primeiro; você estiver com muita fome, segundo; quando não quiser gastar muito dinheiro com comida e terceiro, quando quiser apenas passar rapidamente pela cozinha. Hambúrgueres com queijo – uma excelente escolha.

Ingredientes - o que você precisa

500 g carne moída de boi
1 cebola grande picada
150 g queijo gordo ralado grosseiramente – cheddar, gouda, etc.
1 colher mostarda inteira
1 ovo
sal
pimenta
6 colheres farinha de rosca
óleo vegetal para fritar

Passos para preparar a receita

É muito simples. Misture a carne moída em uma tigela grande com o queijo, a cebola, a mostarda e o ovo. Tempere a gosto com sal, pimenta e adicione a farinha de rosca.

Misture tudo bem com as mãos, para que os ingredientes se combinem bem.

Forme os hambúrgueres e frite-os em óleo quente até dourar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bifes de carne moída com queijo

Almôndegas com queijo são um prato popular que combina maravilhosamente a carne moída suculenta com o sabor suave do queijo. Na preparação, a carne moída, geralmente de boi ou porco, é misturada com temperos e ervas. Em seguida, um pedaço de queijo, como por exemplo, queijo muçarela ou cheddar, é colocado no centro de cada almôndega. As almôndegas são então fritas na frigideira até ficarem douradas. Elas são ideais como prato principal, servidas com purê de batata, arroz ou pão fresco. O recheio de queijo cria um coração deliciosamente derretido que enriquece cada garfada.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Carne de vaca, Almôndegas, Carne picada, Carne de porco
Tag: cozinha americana, prato principal, cozinha holandesa, carne de vaca, carne picada, queijo, carne de porco

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