Carne com molho de natas

Carne com molho de natas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 120 minutos
Porções: 5

Normalmente consideramos o "svíčková" um prato complicado, no entanto, a sua preparação exige principalmente tempo. Este excelente molho checo tem várias variantes e opções.

Ingredientes - o que você precisa

600 g de filé mignon de boi
50 g de bacon defumado
sal
pimenta-do-reino moída
40 g de gordura
1 cebola
80 g de cenoura
50 g de salsa
50 g de aipo
caldo de carne
1 folha de louro
2 grãos de pimenta da Jamaica
40 g de farinha de trigo
250 ml de creme azedo
açúcar (a gosto)
suco de limão (a gosto)

Passos para preparar a receita

Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos. Lave os legumes e corte-os.

Remova as membranas do filé mignon fritado, recheie-o com pedaços de bacon defumado, tempere com sal e pimenta e doure-o em gordura quente de todos os lados. Por fim, coloque-o em um lugar morno.

Na frigideira, refogue a cebola, depois adicione os legumes, refogue rapidamente e em seguida acrescente caldo de carne.

Por último, adicione a carne frita, a folha de louro e pimenta-da-jamaica inteira, cubra e deixe assar no forno pré-aquecido até que a carne fique macia.

Retire a carne macia, engrosse o suco com farinha e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Coe o molho, adicione o creme de leite, adoçe e acidez com suco de limão a gosto. Para uma melhor cor, pode-se adicionar açúcar caramelizado.

Corte a carne em fatias e sirva-a com nhoque de pão, limão e cranberries.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne com molho de natas

Jsem tu, abych pomohl! Prosím, zadejte text, který chcete přeložit do portugalštiny.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (64 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: legumes, carne de vaca, molhos, fritando, almoço, feriado / domingo, salgado, checo, receitas de inverno, exigente, exigente, asfixia, aniversário, casamento

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne com molho de natas.

Adicionar comentário