Carne com molho de castanha e batatas com couve

Carne com molho de castanha e batatas com couve
Tempo de preparação: 240 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 6

Cozinhe as castanhas no leite até que fiquem macias, depois descasque-as ainda quentes e moa-as. Bata a manteiga com sal e flor, adicionando gradualmente as gemas, a carne e a moída.

Ingredientes - o que você precisa

3,6 kg de peru

Recheio
100 g de manteiga
100 g de fígados de frango ou de porco
250 g de castanhas
4 ovos
500 g de carne moída
para temperar sal
nosmo
amêndoas
farinha de rosca

Para as batatas
600 g de batatas conforme os comensais
1 cebola verde
2 cenouras
200 ml de nata
250 g de couve
sal
pimenta

Passos para preparar a receita

Coza a castanhas em leite até que amoleçam, em seguida, descasque-as enquanto estiverem quentes e moa-as. A manteiga é salgada e misturada com a flor, adicione gradualmente as gemas, a carne, o fígado moído, as castanhas, a clara em neve, um pouco de farinha de rosca e as amêndoas. Recheie o peru com esta mistura, também sob a pele, salgue e polvilhe com tempero para aves, coloque manteiga e leve para assar.

Cozinhamos as batatas com a cenoura, assim como o repolho. Em seguida, colocamos o creme de leite para ferver com a cebola picada. Amassamos as batatas cozidas com a cenoura, adicionamos o repolho, cobrimos com o creme de leite e misturamos bem. Por fim, provamos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne com molho de castanha e batatas com couve

Peru de Natal com recheio de castanhas é um prato delicioso que combina sabores tradicionais checos. A carne macia e suculenta do peru é recheada com um excelente recheio de castanhas assadas, ervas e outros ingredientes que conferem ao prato um sabor único. Para acompanhar, são servidas batatas com couve, que são uma ótima adição, enriquecendo o prato com vitaminas e uma excelente textura. Este prato é ideal para ocasiões festivas e celebrações familiares, agradando a todos que amam a culinária caseira.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: legumes, carne picada, carne de aves, culinária, almoço, feriado / domingo, pratos de batata, assar, pratos de vísceras, exigente, exigente, europeu, carne de peru, repolho

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