Frango frito à Toscana

Em uma tigela maior, colocamos os ovos, batemos, adicionamos sal, pimenta, pimenta chili e alecrim picado. Lavamos o frango, cortamos em aproximadamente dez pedaços e colocamos em…
Ingredientes - o que você precisa
1 frango inteiro
4 ovos grandes
100 g de farinha de trigo
2 raminhos de alecrim
sal
pimenta
uma pitada de pimenta chili (opcional)
Passos para preparar a receita
Em uma tigela maior, colocamos os ovos, batemos-os, adicionamos sal, pimenta, páprica e alecrim picado.
Lave o frango, corte-o em aproximadamente 10 partes e mergulhe na mistura de ovos. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em seguida, retire as partes individuais do frango e deixe o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela.
Adicione aproximadamente 100 gramas de farinha aos ovos e misture até obter uma massa mais espessa do que a de panquecas. (A quantidade de farinha é apenas uma referência, pois depende do tamanho dos ovos e da umidade da farinha).
Envolva o frango na massa (podemos ajudar com uma colher) e frite em óleo quente até dourar. Tempere a gosto com sal.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango frito à Toscana
Frango frito à Toscana é um prato delicioso e crocante que encanta qualquer amante da culinária checa e italiana. Este prato é preparado com carne de frango tenra, empanada em uma crosta crocante e depois frita até dourar. A versão toscana frequentemente inclui ervas como alecrim e sálvia, que adicionam um sabor inconfundível. É servido com uma salada fresca e limão, o que refresca todo o prato. Frango frito à Toscana é uma ótima escolha para o jantar em família e ocasiões festivas.