Peitos de frango moídos com dois queijos

Peitos de frango moídos com dois queijos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos o pão em pedaços pequenos, despejamos leite e deixamos para embebedar. Colocamos a carne em uma tigela, misturamos os ovos, a salsa, o sal, a pimenta, o leite em pó e o pão.

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne moída finamente (peito, coxas)
150-200 g de Gouda
50 g de Gorgonzola
aproximadamente 50-70 ml de leite
1 ovo ovo
1 pão francês
2 colheres de sopa de leite em pó integral
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
pimenta
farinha de rosca (usei de pães franceses de dois dias)
banha para fritar

Passos para preparar a receita

Cortamos o pão em pedaços, mergulhamos no leite e deixamos absorver. Numa tigela, colocamos a carne, acrescentamos os ovos, a salsa, sal, pimenta, leite em pó e o pão embebido. Misturamos tudo bem e batemos a mistura várias vezes na tigela para que a carne se combine bem.

Por fim, adicionamos à mistura o queijo Gouda cortado em cubos e o queijo Niva esmigalhado. Misturamos bem e deixamos na geladeira por uma hora. Depois, com as mãos umedecidas, moldamos pequenos bifes achatados, que empanamos na farinha de rosca. Fritamos em óleo quente de ambos os lados até dourar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Peitos de frango moídos com dois queijos

Peitos de frango moídos com dois queijos são um prato delicioso que agradará a todos os amantes de frango. Eles consistem em carne de frango finamente moída misturada com queijos selecionados, que conferem ao frango um sabor rico e uma textura cremosa. Esses peitos são ideais para o almoço ou jantar, pois são preparados rapidamente e podem ser servidos com vários acompanhamentos, como batatas ou salada. Ao empaná-los com farinha de rosca e fritá-los até dourar, você obtém um sabor crocante que conquistará você e seus entes queridos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (28 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne picada, carne de aves, almoço, feriado / domingo, dia comum, checo, fritando, exigente, exigente, queijos, minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Peitos de frango moídos com dois queijos.

Adicionar comentário